Mamla Gadbad Hai song lyrics

Movie Dharam Adhikari
Year 1986
Music By Bappi Lahiri
Singer Kishore Kumar and S Janaki
Lricist Indeewar and Rajendra Krishan
Duration 5:17

Not Rated Yet

Jab Ladki Sitee Bajaye, Aur Ladka Chhat Par Aaye Taka Jhankee Dono Me Ho Jaaye To Samajho, Mamla Gadbad Hai Jab Ladka Kaanta Chubhaye, Phir Bhi Ladki Muskaye Gudgudee Dono Ko Ho Jaaye To Samajho, Mamla Gadbad Hai Aangan Mein Galiyaan Mein Galiyaan Mein Bagiya Me, Jab Dono Milne Lage Honth Jab Ladka Aankhein Dale Aur Ladki Aanchal Sambhale Dekha Dekhi Dono Me Ho Jaaye To Samajho, Mamla Gadbad Hai Jab Ladki Sitee Bajaaye Apno Se Bhaage Jab Bistar Mein Jage, Jab Takiye Se Lipate Rahe Aane Mein Takaraye Jaane Mein Takaraye Dono Hi Simate Rahe Jab Ladki Choodi Khanakaye Aur Ladka Kamare Mein Aaye Chheda Chhedee Dono Me Ho Jaaye To Samajho, Mamla Gadbad Hai Jab Ladki Sitee Bajaaye

Mamla Gadbad Hai lyrics in hindi

जब लड़की सिटी बजाये और लड़का छत पर आये ताका झांकी दोनों में हो जाए तो समझो मामला गड़बड़ है जब लड़का काँटा चुभाये फिर भी लड़की मुस्काये गुदगुदी दोनों को हो जाए तो समझो मामला गड़बड़ है आँगन में गालियां में गालियां में बगिया में जब दोनों मिलने लगे होंठ जब लड़का आँखें डाले और लड़की आँचल सम्भाले देखा देखि दोनों में हो जाए तो समझो मामला गड़बड़ है जब लड़की सिटी बजाये अपनों से भागे जब बिस्तर में जगे जब तकिये से लिपटे रहे आने में टकराए जाने में टकराए दोनों ही सिमटे रहे जब लड़की चूड़ी खनकाए और लड़का कमरे में आये छेड़ा छेड़ी दोनों में हो जाए तो समझो मामला गड़बड़ है जब लड़की सिटी बजाये

More Lyrics of Dharam Adhikari

Aankhe Do Ek To Kam Zindgani Mamla Gadbad Hai O Patthar Ke Insaan Suno Suno Amar Kahani