Maine Puchha Chaand Se song lyrics

Movie Abdullah
Year 1980
Music By R D Burman
Singer Mohammed Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:38

Not Rated Yet

Maine Poocha Chand Se Ke Dekha Hai Kahin Mera Yar Sa Haseen Chand Ne Kaha, Chandni Ki Kasam, Nahin Nahin Nahin Maine Poocha Chand Se Maine Ye Hi Jaab Tera Dhundha, Har Jagah Shabab Tera Dhundha Kaliyon Se Misaal Teri Puchhi, Phoolon Ne Jawaab Tera Dhundha Maine Poocha Bag Se, Falak Ho Ya Jamin, Aisa Phool Hai Kahin Bag Ne Kaha Har Kali Ki Kasam Nahin Nahin Nahin Maine Poocha Chand Se Ho, Chal Hai Ke Mauj Ki Rawani, Zulf Hai Ke Raat Ki Kahani Hont Hain Ke Aayine Kawal Ke, Aankh Hai Ke Mahka Do Ki Rani Maine Poocha Jaam Se, Falak Ho Ya Jamin, Aisi Meh Bhi Hai Kahin Jaam Ne Kaha Mehkashi Ki Kasam Nahin Nahin Nahin Maine Poocha Chand Se Khubsurati Jo Toone Payi, Lut Gayi Khuda Ki Bas Khudayi Mir Ke Gajhal Kahoon Tujhe Mai, Ya Kahoon Khaiyyaam Ki Rubayi Mai Jo Puchhun Shayaro Se, Aisa Dil Nashi Koyi Sher Hai Kahin Shayar Kahe Shayari Ki Kasam, Nahin Nahin Nahin Maine Poocha Chand Se

Maine Puchha Chaand Se lyrics in hindi

मैंने पुछा चाँद से के देखा है कहीं मेरा यार सा हसीन चाँद ने कहा चांदनी की कसम नहीं नहीं नहीं मैंने पुछा चाँद से मैंने ये ही जाब तेरा ढूंढा हर जगह शबाब तेरा ढूंढा कलियों से मिसाल तेरी पूछी फूलों ने जवाब तेरा ढूंढा मैंने पुछा बैग से फलक हो या जमीं ऐसा फूल है कहीं बैग ने कहा हर कली की कसम नहीं नहीं नहीं मैंने पुछा चाँद से हो चल है के मौज की रवानी ज़ुल्फ़ है के रात की कहानी होंट हैं के आईने केवल के आँख है के महका दो की रानी मैंने पुछा जाम से फलक हो या जमीं ऐसी मेह भी है कहीं जाम ने कहा महकशी की कसम नहीं नहीं नहीं मैंने पुछा चाँद से खूबसूरती जो तूने पायी लूट गयी खुद की बस खुदाई मीर के गझल कहूँ तुझे मई या कहूँ खैय्याम की रुबाई मई जो पूछूं शायरो से ऐसा दिल नाशी कोई शेर है कहीं शायर कहे शायरी की कसम नहीं नहीं नहीं मैंने पुछा चाँद से

More Lyrics of Abdullah

Aye Khuda Har Faisla Bheega Badan Jalne Laga Jashn-e-Bahara Lalla Allah Tera Maine Puchha Chaand Se