Maine Hawa Ke Paron Pe song lyrics

Movie Mere Baap Pehle Aap
Year 2008
Music By Tauseef Akhtar, Vidhya Sagar
Singer Shaan and Shreya Ghoshal
Lricist Sameer
Duration 5:20

Not Rated Yet

Maine Hawa Ke Paron Pe Likha Hai, Deewane Dil Ka Fasaana Toone Padha Ke Nahin Jaane Jaana, Milake Mujhe Batlaana Phulon Mein Taaron Mein, Saare Najaaron Mein Aankhon Ne Dekha Hai Chehra Tera Maine Hawa Ke Paron Pe Likha Hai, Deewane Dil Ka Fasaana Toone Padha Ke Nahin Jaane Jaana, Milake Mujhe Batlaana Maine Khayaalon Ka Jahan Basaaya, Raaton Ko Khwaabon Mein Tujhe Chhupaya Mann Ke Daricho Mein Tujhe Sajaaya, Jaane Tu Jaane Na Ho O O O Yaadon Ki Maine Tasveer Banaayi, Tujhse Kahinna Har Baat Chhupaayi Sehati Rahi Chup Chaap Judaayi, Maane Tu Maane Na Tere Hi Chaanv Ki Khili Khili Khili Hai Chaandni Tere Shabaab Ki Saji Saji Saji Hai Raagini Kya Karu, Kya Karoon Jeene Na Deti Hai Teri Adaa Maine Hawa Ke Paron Pe Likha Hai, Deewane Dil Ka Fasaana Toone Padha Ke Nahin Jaane Jaana, Milake Mujhe Batlaana Itni Haseen Kaaynaat Hogi, Jasbaaton Ki Barsaat Hogi Socha Nahin Tha Mulaqat Hogi, Maine To Jaane Jaan Masti Mein Dooba Hai Samaa Sharaabi, Hone Laga Aalam Gulaabi Aaye Na Chain Kahin Zara Bhi, Behake Mere Armaan Raha Kareeb Bhi Zara Zara Jarasa Faasala Na Toota Tutake Zara Zara Jarasa Silsila Aa Gaye Paas Hum, Saanson Mein Mehaki Hai Teri Wafa Maine Hawa Ke Paron Pe Likha Hai, Deewane Dil Ka Fasaana Toone Padha Ke Nahin Jaane Jaana, Milake Mujhe Batlaana Phulon Mein Taaron Mein, Saare Najaaron Mein Aankhon Ne Dekha Hai Chehra Tera Ha Ha Aa Aa Aa Ha Ha Ha La La

Maine Hawa Ke Paron Pe lyrics in hindi

मैंने हवा के परों पे लिखा है दीवाने दिल का फ़साना तूने पढ़ा के नहीं जाने जाना मिलके मुझे बतलाना फूलों में तारों में सारे नजारों में आँखों ने देखा है चेहरा तेरा मैंने हवा के परों पे लिखा है दीवाने दिल का फ़साना तूने पढ़ा के नहीं जाने जाना मिलके मुझे बतलाना मैंने ख्यालों का जहाँ बसाया रातों को ख़्वाबों में तुझे छुपाया मन के दरीचों में तुझे सजाया जाने तू जाने न हो ओ ओ ओ यादों की मैंने तस्वीर बनायी तुझसे काहींना हर बात छुपाई सहती रही चुप चाप जुदाई माने तू माने न तेरे ही छाँव की खिली खिली खिली है चांदनी तेरे शबाब की सजी सजी सजी है रागिनी क्या करू क्या करून जीने न देती है तेरी अदा मैंने हवा के परों पे लिखा है दीवाने दिल का फ़साना तूने पढ़ा के नहीं जाने जाना मिलके मुझे बतलाना इतनी हसीन कायनात होगी जस्बातों की बरसात होगी सोचा नहीं था मुलाक़ात होगी मैंने तो जाने जान मस्ती में डूबा है समा शराबी होने लगा आलम गुलाबी आये न चैन कहीं ज़रा भी बहके मेरे अरमान रहा करीब भी ज़रा ज़रा जरासा फासला न टूटा टुटके ज़रा ज़रा जरासा सिलसिला आ गए पास हम साँसों में महकी है तेरी वफ़ा मैंने हवा के परों पे लिखा है दीवाने दिल का फ़साना तूने पढ़ा के नहीं जाने जाना मिलके मुझे बतलाना फूलों में तारों में सारे नजारों में आँखों ने देखा है चेहरा तेरा हा हा आ आ आ हा हा हा ला

More Lyrics of Mere Baap Pehle Aap

Ishq Subhan Allah Ishq Subhan Allah Remix Jaana Hai Tujhko Maine Hawa Ke Paron Pe Maine Hawa Ke Paron Pe - 2 Mere Baap Pehle Aap Shamma Shamma