Maine Ek Khwab Sa Dekha song lyrics

Movie Waqt
Year 1965
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle and Mahendra Kapoor
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 5:46

Not Rated Yet

Maine Ik Khwaab Sa Dekha Hai Zara Main Bhi To Sunu Sun Ke Sharma To Na Jaao Gi U Hoon Tumse Bhi Maine Dekha Hai Ki Phulon Se Ladi Sakho Mein Tum Lachakti Huyi Mere Krib Aayi Ho Jaise Mudat Se Yun Hi Saath Raha Ho Apna Jaise Ab Ki Nahin Sadiyon Ki Sada Sahnayi Ho Maine Bhi Ik Khwaab Sa Dekha Hai Kaho Tu Bhi Kaho Sun Ke Itra To Na Jaao Ge Nahin Khud Pe Nahin Maine Dekha Hai Ki Gaate Huye Jharno Ke Krib Apne Betaabi Jasbad Kahin Hai Tumne Kapti Hothon Rukti Huyi Aawaz Ke Saath Jo Mere Dil Mein Thi Woh Baat Kahin Hai Tumne Aaj Bahne Laga Kadmon Ke Tale Barf Ka Faras Aaj Jana Ki Mohabbat Mein Hai Garmi Kitni Sangmar Mar Ki Tahrah Tap Tere Badan Mein Aa Gayi Hai Mere Chhoone Se Narmi Kitni Maine Dekha Hai Ki Kohare Se Bahri Vadi Mein Main Ye Kahta Hoon Ki Aaj Kahin Kho Jaaye Main Ye Kah Ti Hoon Ke Khone Ki Zaroorat Kya Hai Odh Kar Dhund Ki Chaadar Ko Yahi So Ja

Maine Ek Khwab Sa Dekha lyrics in hindi

मैंने इक ख्वाब सा देखा है ज़रा मैं भी तो सुनु सुन के शर्मा तो न जाओ गई उ हूँ तुमसे भी मैंने देखा है की फूलों से लड़ी साखो में तुम लचकती हुयी मेरे करीब आयी हो जैसे मुदत से यूँ ही साथ रहा हो अपना जैसे अब की नहीं सदियों की सदा सहनाई हो मैंने भी इक ख्वाब सा देखा है कहो तू भी कहो सुन के इत्र तो न जाओ गए नहीं खुद पे नहीं मैंने देखा है की गाते हुए झरनो के करीब अपने बेताबी जस्बाद कहीं है तुमने कपटी होठों रूकती हुयी आवाज़ के साथ जो मेरे दिल में थी वो बात कहीं है तुमने आज बहने लगा क़दमों के टेल बर्फ का फारस आज जाना की मोहब्बत में है गर्मी कितनी संगमर मर की तहरः तप तेरे बदन में आ गयी है मेरे छूने से नरमी कितनी मैंने देखा है की कोहरे से बहरी वादी में मैं ये कहता हूँ की आज कहीं खो जाए मैं ये कह टी हूँ के खोने की ज़रुरत क्या है ओढ़ कर धुंद की चादर को यही सो जा

More Lyrics of Waqt

Aage Bhi Jane Na Tu Ae Mere Zohra Jabeen Chehre Pe Khushi Chha Jati Hai Din Hai Bahar Ke Hum Jab Simat Ke Aapki Bahon Men Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Maine Ek Khwab Sa Dekha Waqt Se Din Aur Raat