Maine Ek Geet Likha Hai song lyrics

Movie Yeh Nazdikiyan
Year 1982
Music By Raghunath Seth
Singer Anuradha Paudwal
Lricist Ganesh Bihari Shrivastava, J P Dixit, Kaifi Azmi and Vinod Pande
Duration 6:13

Not Rated Yet

Maine Ik Geet Likha Hai Jo Tumko Sunaatee Hoon Soye Huye Rangeen Kvaabo Ko Saanson Se Sajaatee Hoon Hansate Huye Phoolon Pe Thaharee Huyi Shabanam Hai Ye Kaun Sa Nagama Hai, Ye Kaun Si Sargam Hai Ik Saaz Jo Gumasum Hai, Main Usko Jagaatee Hoon Maine Ik Geet Likha Hai Ye Dhoop Khatakatee See, Soye Huye Saaye Hain Kis Desh Se Chal Kar Ye Is Desh Mein Aaye Hain Mai Inakee Sada Banakar Uspar Se Aati Hoon Saanson Mein Samaatee Hu, Maine Ik Geet Likha Hai Ik Pyar Ki Siharan Hai, Madmast Phuharo Mein Ik Shokh Shararat Hai, Rangeen Najaaro Mein Is Pyar Ke Saagar Me, Maujo Ko Uthaatee Hoon Maine Ik Geet Likha Hai

Maine Ek Geet Likha Hai lyrics in hindi

मैंने इक गीत लिखा है जो तुमको सुनाती हूँ सोये हुए रंगीन ख्वाबो को साँसों से सजाती हूँ हंसते हुए फूलों पे ठहरी हुयी शबनम है ये कौन सा नगमा है ये कौन सी सरगम है इक साज़ जो गुमसुम है मैं उसको जगाती हूँ मैंने इक गीत लिखा है ये धुप खटकती सी सोये हुए साये हैं किस देश से चल कर ये इस देश में आये हैं मई इनकी सदा बनकर उसपर से आती हूँ साँसों में समाती हु मैंने इक गीत लिखा है इक प्यार की सिहरन है मदमस्त फुहारों में इक शोख शरारत है रंगीन नजारो में इस प्यार के सागर में मौजो को उठाती हूँ मैंने इक गीत लिखा है

More Lyrics of Yeh Nazdikiyan

Aawargi Hamari Dil Dil Kabhi Dil De Bhi To Do Do Ghadi Behla Gai Parchhaiyan Ek Daur Woh Bhi Tha Kitni Haseen Hain Nasheeli Maine Ek Geet Likha Hai