Maine Chand Sitaron Se song lyrics
Movie | Khilona |
Year | 1996 |
Music By | Naresh Sharma |
Singer | Udit Narayan and Bela Sulakhe |
Lricist | Not Available |
Duration | 05:56 |
Maine Chand Sitaaron Se Suna Hai Sanam - 2 Toone Pyar Ke Liye Mujhe Chuna Hai Sanam Maine Shauk Nazaro Se Suna Hai Sanam - 2 Toone Pyar Ke Liye Mujhe Chuna Hai Sanam Maine Chand Sitaaron Se Suna Hai Sanam Jab Dil Se Aah Nikalti Hai Iqraar Ka Mausam Aata Hai Jab Dil Se Aah Nikalti Hai Iqraar Ka Mausam Aata Hai Jab Rang Duvaye Lati Hai Deedar Ka Mausam Aata Hai Maine Khwaab Wafa Ka Buna Hai Sanam Toone Pyar Ke Liye Mujhe Chuna Hai Sanam Maine Chand Sitaaron Se Suna Hai Sanam Panchhi Jo Kal Pinjre Mein Thay Woh Aaj Gagan Mein Udne Chale Panchhi Jo Kal Pinjre Mein Thay Woh Aaj Gagan Mein Udne Chale Saiyad Zuda Na Kar Paaye Aao Lag Jaaye Aise Gale Pyar Mein Chup Rahna Gunaah Hai Sanam Toone Pyar Ke Liye Mujhe Chuna Hai Sanam Maine Shauk Nazaro Se Suna Hai Sanam Toone Pyar Ke Liye Mujhe Chuna Hai Sanam Maine Chand Sitaaron Se Suna Hai Sanam Toone Pyar Ke Liye Mujhe Chuna Hai Sanam Maine Shauk Nazaro Se Suna Hai Sanam Maine Chand Sitaaron Se Suna Hai Sanam
Maine Chand Sitaron Se lyrics in hindi
मैंने चाँद सितारों से सुना है सनम २ तूने प्यार के लिए मुझे चुना है सनम मैंने शौक नज़रो से सुना है सनम २ तूने प्यार के लिए मुझे चुना है सनम मैंने चाँद सितारों से सुना है सनम जब दिल से आह निकलती है इक़रार का मौसम आता है जब दिल से आह निकलती है इक़रार का मौसम आता है जब रंग दुवाये लती है दीदार का मौसम आता है मैंने ख्वाब वफ़ा का बुना है सनम तूने प्यार के लिए मुझे चुना है सनम मैंने चाँद सितारों से सुना है सनम पंछी जो कल पिंजरे में थे वो आज गगन में उड़ने चले पंछी जो कल पिंजरे में थे वो आज गगन में उड़ने चले सैयद जुड़ा न कर पाये आओ लग जाए ऐसे गले प्यार में चुप रहना गुनाह है सनम तूने प्यार के लिए मुझे चुना है सनम मैंने शौक नज़रो से सुना है सनम तूने प्यार के लिए मुझे चुना है सनम मैंने चाँद सितारों से सुना है सनम तूने प्यार के लिए मुझे चुना है सनम मैंने शौक नज़रो से सुना है सनम मैंने चाँद सितारों से सुना है