Maine Chand Dekha Hai song lyrics

Movie Woh Din Yaad Karo
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:15

Not Rated Yet

Muskurati Bahaaron Mein Maine Chand Dekha Hai Maine Chand Dekha Hai Maine Chand Dekha Hai - 2 Jhilmilate Sitaaron Mein Koyi Phool Dekha Hai Koyi Phool Dekha Hai Muskurati Bahaaron Mein Maine Chand Dekha Hai Aisa Khwaab Dekha Hai Jo Kisi Se Nahin Milta Ek Gulab Dekha Jo Kahin Pe Nahin Khilta Ik Haseen Dekha Hai Ik Haseen Dekha Hai Ik Hai Jo Hazaaron Mein Maine Chand Dekha Hai Apne Sokh Haathon Se Usne Ghoonghat Banaaya Hai Apna Roop Ghoonghat Mein Usne Aise Chupaya Hai Jaise Chand Chupta Hai - 2 Badlo Ki Kataro Mein Maine Chand Dekha Hai Sunlo Beqaraari Ka Ye Phasana Jahanwalo Kahlo Sokh Se Mujh Ko Tum Deewana Jahanwalo Likh Lo Naam Mera Bhi - 2 Aaj Se Bekarao Mein Maine Chand Dekha Hai - 2 Jhilmilate Sitaaron Mein Maine Chand Dekha Hai - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Maine Chand Dekha Hai lyrics in hindi

मुस्कुराती बहारों में मैंने चाँद देखा है मैंने चाँद देखा है मैंने चाँद देखा है २ झिलमिलाते सितारों में कोई फूल देखा है कोई फूल देखा है मुस्कुराती बहारों में मैंने चाँद देखा है ऐसा ख्वाब देखा है जो किसी से नहीं मिलता एक गुलाब देखा जो कहीं पे नहीं खिलता इक हसीन देखा है इक हसीन देखा है इक है जो हज़ारों में मैंने चाँद देखा है अपने सोख हाथों से उसने घूंघट बनाया है अपना रूप घूंघट में उसने ऐसे छुपाया है जैसे चाँद छुपता है २ बदलो की कतरो में मैंने चाँद देखा है सुनलो बेक़रारी का ये फसाना जहांवलो कहलो सोख से मुझ को तुम दीवाना जहांवलो लिख लो नाम मेरा भी २ आज से बेकारो में मैंने चाँद देखा है २ झिलमिलाते सितारों में मैंने चाँद देखा है

More Lyrics of Woh Din Yaad Karo

Aasman Se Tod Ke Tare Baitha Bairi Banke Saiyan Maine Chand Dekha Hai Mohabbat Ki Kahaniyan Woh Din Yaad Karo Woh Din Yaad Karo - Male