Maine Ae Jane Wafa Tumse song lyrics

Movie Bedaag
Year 1965
Music By Roshan
Singer Suman Kalyanpur and Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi and Shakeel Badayuni
Duration 3:24

Not Rated Yet

Maine Aye Jaan-E-Wafa Tumse Mohabbat Ki Hai Tumne Ik Dard Mujhe De Ke Qayaamat Ki Hai Is Bharose Pe Ki Mil Jaaye Sahaara Mujhko [Tumape Qurabaan] - 2 Dil-O-Jaan Ki Daulat Ki Hai Maine Aye Jaan-E-Wafa Husn Sadake Ho Kisi Par Ye Kahan Mumakin Tha - 2 [Tumne Mujh Par] - 2 Mera Dil Le Ke Inaayat Ki Hai Maine Aye Jaan-E-Wafa Dil Jo Apna Tha Kabhi Aaj Tumhara Hai Sanam - 2 [Ye Tumhari Hi] - 2 Nigaahon Ne Shararat Ki Hai Maine Aye Jaan-E-Wafa

Maine Ae Jane Wafa Tumse lyrics in hindi

मैंने ए जान ए वफ़ा तुमसे मोहब्बत की है तुमने इक दर्द मुझे दे के क़यामत की है इस भरोसे पे की मिल जाए सहारा मुझको तुमपे क़ुरबान २ दिल ओ जान की दौलत की है मैंने ए जान ए वफ़ा हुस्न सड़के हो किसी पर ये कहाँ मुमकिन था २ तुमने मुझ पर २ मेरा दिल ले के इनायत की है मैंने ए जान ए वफ़ा दिल जो अपना था कभी आज तुम्हारा है सनम २ ये तुम्हारी ही २ निगाहों ने शरारत की है मैंने ए जान ए

More Lyrics of Bedaag

Ankhon Ankhon Mein Na Jane Hai Re Main To Prem Diwana Maine Ae Jane Wafa Tumse Nikolasa Mere Sanam Jhoom Le Sanchi Tumhari Preet Ho Ram Zindagi Ke Mod Par