Main Tujhe Dekhta Raha song lyrics

Movie Jawani Zindabad
Year 1990
Music By Anand Milind
Singer Sadhana Sargam and Udit Narayan
Lricist Sameer and Verma Mullik
Duration 5:15

Not Rated Yet

Mai Tujhe Dekhta Raha, Main Tujhe Dekhatee Rahi Na Maine Kuch Kiya Ishaara -2, Pyar Ho Gaya Jab Se Maine Tujhe Dekha Hai Teri Tasveer Hai Aankhon Mein Bheegi Bheegi Yaadon Ki Khushboo Bas Gayi Hai Meri Aankhon Mein Khoyi Rahatee Hoon Khayaalon Mein Tere Aata Hai Tu Mere Khayaalon Mein Na Maine Kuch Kiya Ishaara Jab Do Jawaan Dil Milate Hain Madabharee Chandni Raaton Mein Aisi Jawaan Mulakato Mein Hua Main Deewana Bataaun Kya Tujhe Jaadu Hai Teri Baaton Me, Na Maine Kuch Kiya Ishaara Hogi Na Jism Se Jaan Juda Teri Kasam Mera Vaada Hai Pyar Ye Badhata Jayega Mere Sanam Mera Vaada Hai Aadha Aadha Dono Batenge Hans Ke, Khushi Ho Ya Gham Mera Vaada Hai Na Maine Kuch Kiya Ishaara

Main Tujhe Dekhta Raha lyrics in hindi

मई तुझे देखता रहा मैं तुझे देखती रही न मैंने कुछ किया इशारा २ प्यार हो गया जब से मैंने तुझे देखा है तेरी तस्वीर है आँखों में भीगी भीगी यादों की खुश्बू बस गयी है मेरी आँखों में खोयी रहती हूँ ख्यालों में तेरे आता है तू मेरे ख्यालों में न मैंने कुछ किया इशारा जब दो जवान दिल मिलते हैं मदभरी चांदनी रातों में ऐसी जवान मुलाकातो में हुआ मैं दीवाना बताऊँ क्या तुझे जादू है तेरी बातों में न मैंने कुछ किया इशारा होगी न जिस्म से जान जुड़ा तेरी कसम मेरा वादा है प्यार ये बढता जायेगा मेरे सनम मेरा वादा है आधा आधा दोनों बाटेंगे हंस के ख़ुशी हो या ग़म मेरा वादा है न मैंने कुछ किया

More Lyrics of Jawani Zindabad

Calcutta Ho Ya Kashi Husn Ishq Ki Yeh Kahani Main Tujhe Dekhta Raha Meri Jaan Jao Na Shor Shor Shor Sun Sun Sun Mere Yaar