Main To Har Mod Par song lyrics

Movie Chetna
Year 1971
Music By Sapan Jagmohan
Singer Mukesh
Lricist Naqsh Lyallpuri
Duration 3:34

Not Rated Yet

Main To Har Mod Par Tuz Ko Doongaa Sada Meri Aawaaj Ko, Dard Ke Saaz Ko, Tu Sune Na Sune Muze Dekhakar Kah Rahe Hain Sabhi Mohabbat Ka Hasil Hain Deewaanagee Pyar Ki Raah Mein, Fool Bhi Thay Magar, Maine Kaante Choone Jahan Dil Zookaa Thaa, Wahi Sar Zookaa Muze Koyi Sajadonse Rokegaa Kya Kaash Toote Na Wo, Aarajoo Ne Meri Khwaab Jo Hain Boone

Main To Har Mod Par lyrics in hindi

मैं तो हर मोड़ पर तुज़ को दूंगा सदा मेरी आवाज को दर्द के साज़ को तू सुने न सुने मुज़े देखकर कह रहे हैं सभी मोहब्बत का हासिल हैं दीवानगी प्यार की राह में फूल भी थे मगर मैंने कांटे चूने जहाँ दिल ज़ुका था वही सर ज़ुका मुज़े कोई सजादोंसे रोकेगा क्या काश टूटे न वो आरजू ने मेरी ख्वाब जो हैं बूने

More Lyrics of Chetna

Jeevan Hai Ek Bhool Sajanwa Main To Har Mod Par