Main Tere Pyar Mein song lyrics
Movie | Ziddi |
Year | 1964 |
Music By | S D Burman, Khemchand Prakash |
Singer | Geeta Dutt and Manna Dey |
Lricist | Hasrat Jaipuri, Prem Dhawan and Professor Jazbi |
Duration | 4:02 |
Main Tere Pyar Mein Kya Kya Na Bana Main Tere Pyar Mein Kya Kya Na Bana Dil Baar Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Main Ghata Pyar Bhari Tu Hai Mera Badal Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Main Tere Pyar Mein Kya Kya Na Bana Dil Baar Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Tu Hai Meri Bansi Main Hoon Tera Kaanha Tu Hai Meri Bansi Tu Hai Meri Bansi Main Hoon Tera Kaanha Tera Mera Pyar Ha Isadiyo Purana Dil Ke Har Tar Mein Hai Rag Tera Hum Dum Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Main Ghata Pyar Bhari Tu Hai Mera Badal Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Tu Hai Mora Fulwa Main Hoon Teri Khushboo Tu Hai Mora Fulwa Tu Hai Mora Fulwa Main Hoon Teri Khushboo Desh Videsha Maa Sang Sang Ghumu Tu Hai Guljar Mera Main Hoon Teri Shabnam Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Main Tere Pyar Mein Kya Kya Na Bana Dil Baar Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Tu Hai Meri Manzil Main Hoon Tera Sahil Tu Hai Meri Manzil Tu Hai Meri Manzil Main Hoon Tera Sahil Karke Rahenge Ik Din Kasil Ke Hale Tu Hi Gori Dil Mein Sada Cham Cham Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Main Ghata Pyar Bhari Tu Hai Mera Badal Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam Main Tere Pyar Mein Kya Kya Na Bana Dil Baar Jaane Ye Mausam Jaane Ye Mausam
Main Tere Pyar Mein lyrics in hindi
मैं तेरे प्यार में क्या क्या न बना मैं तेरे प्यार में क्या क्या न बना दिल बार जाने ये मौसम जाने ये मौसम मैं घटा प्यार भरी तू है मेरा बदल जाने ये मौसम जाने ये मौसम मैं तेरे प्यार में क्या क्या न बना दिल बार जाने ये मौसम जाने ये मौसम तू है मेरी बंसी मैं हूँ तेरा कान्हा तू है मेरी बंसी तू है मेरी बंसी मैं हूँ तेरा कान्हा तेरा मेरा प्यार हा इसदियो पुराना दिल के हर टार में है राग तेरा हम दम जाने ये मौसम जाने ये मौसम मैं घटा प्यार भरी तू है मेरा बदल जाने ये मौसम जाने ये मौसम तू है मोरा फुलवा मैं हूँ तेरी खुश्बू तू है मोरा फुलवा तू है मोरा फुलवा मैं हूँ तेरी खुश्बू देश विदेश माँ संग संग घुमु तू है गुलजार मेरा मैं हूँ तेरी शबनम जाने ये मौसम जाने ये मौसम मैं तेरे प्यार में क्या क्या न बना दिल बार जाने ये मौसम जाने ये मौसम तू है मेरी मंज़िल मैं हूँ तेरा साहिल तू है मेरी मंज़िल तू है मेरी मंज़िल मैं हूँ तेरा साहिल करके रहेंगे इक दिन कासिल के हाले तू ही गोरी दिल में सदा चम् चम् जाने ये मौसम जाने ये मौसम मैं घटा प्यार भरी तू है मेरा बदल जाने ये मौसम जाने ये मौसम मैं तेरे प्यार में क्या क्या न बना दिल बार जाने ये मौसम जाने ये