Main Qayamat Hoon song lyrics

Movie Suhag Raat
Year 1969
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Asha Bhosle and Lata Mangeshkar
Lricist Indeewar, Akhtar Roomani and Qamar Jalalabadi
Duration 5:07

Not Rated Yet

Main Qayamat Aji Ha Main Qayamat Hoon Jise Log Adaa Kahte Hai - 2 Main Mohabbat Hoon Aji Ha Main Mohabbat Hoon Jise Log Khuda Kahte Hai - 2 Main Qayamat Hoon Aji Ha Main Mohabbat Hoon Husn Hai Naam Mera Mujh Ko Ha Sitam Kahte Hai Naaz Ke Mare Huye Meri Kasam Khate Hai Ishq Hai Naam Mera Mujh Ko Karm Kahte Hai Ha Karm Kahte Hai Pyar Ke Mare Huye Meri Kasam Khate Hai Main Woh Hasrat Hoon Jise Main Woh Hasrat Hoon Jise Jise Log Dua Kahte Hai Jise Log Dua Kahte Hai Main Qayamat Aji Ha Main Qayamat Hoon Main Jise Ik Jhalak Apni Dikha Deti Hoon Ha Dikha Deti Hoon Uski Bigadi Huyi Taqdir Bana Deti Hoon Main Jise Ik Jhalak Apni Dikha Deti Hoon Ha Dikha Deti Hoon Usko Khamosi Ki Tasveer Bana Deti Hoon Main Woh Jalva Hoon Ha Main Woh Jalva Hoon Jise Log Sazaa Kahte Hai Log Sazaa Kahte Hai Main Mohabbat Hoon Aji Ha Main Mohabbat Hoon Main Jawani Hoon Mujhe Duniya Bala Kahti Hai Main Tamanna Hoon Mujhe Duniya Dawa Kahti Hai Main Machal Jaaun To Gulshan Pe Nikhar Aa Jaaye Main Machal Jaaun To Sahra Mein Bahaar Aa Jaaye Ha Bahaar Aa Jaaye Main Woh Masti Hoon Jise Main Woh Hasti Hoon Main Woh Masti Hoon Jise Log Nasha Kahte Hai Ha Mujhe Log Wafa Kahte Hai Main Qayamat Hoon Aji Ha Main Mohabbat Hoon Jise Log Adaa Kahte Hai Jise Log Khuda Kahte Hai Main Qayamat Hoon Aji Ha Main Mohabbat Hoon

Main Qayamat Hoon lyrics in hindi

मैं क़यामत अजी हा मैं क़यामत हूँ जिसे लोग अदा कहते है २ मैं मोहब्बत हूँ अजी हा मैं मोहब्बत हूँ जिसे लोग खुद कहते है २ मैं क़यामत हूँ अजी हा मैं मोहब्बत हूँ हुस्न है नाम मेरा मुझ को हा सितम कहते है नाज़ के मरे हुए मेरी कसम खाते है इश्क़ है नाम मेरा मुझ को कर्म कहते है हा कर्म कहते है प्यार के मरे हुए मेरी कसम खाते है मैं वो हसरत हूँ जिसे मैं वो हसरत हूँ जिसे जिसे लोग दुआ कहते है जिसे लोग दुआ कहते है मैं क़यामत अजी हा मैं क़यामत हूँ मैं जिसे इक झलक अपनी दिखा देती हूँ हा दिखा देती हूँ उसकी बिगड़ी हुयी तक़दीर बना देती हूँ मैं जिसे इक झलक अपनी दिखा देती हूँ हा दिखा देती हूँ उसको खामोसी की तस्वीर बना देती हूँ मैं वो जलवा हूँ हा मैं वो जलवा हूँ जिसे लोग सज़ा कहते है लोग सज़ा कहते है मैं मोहब्बत हूँ अजी हा मैं मोहब्बत हूँ मैं जवानी हूँ मुझे दुनिया बल कहती है मैं तमन्ना हूँ मुझे दुनिया दवा कहती है मैं मचल जाऊं तो गुलशन पे निखार आ जाए मैं मचल जाऊं तो सहरा में बहार आ जाए हा बहार आ जाए मैं वो मस्ती हूँ जिसे मैं वो हस्ती हूँ मैं वो मस्ती हूँ जिसे लोग नशा कहते है हा मुझे लोग वफ़ा कहते है मैं क़यामत हूँ अजी हा मैं मोहब्बत हूँ जिसे लोग अदा कहते है जिसे लोग खुद कहते है मैं क़यामत हूँ अजी हा मैं मोहब्बत

More Lyrics of Suhag Raat

Are Oh Re Ganga Maiya Men Jab Tak Khush Raho Main Qayamat Hoon Mere Dil Se Dil Ko Mohe Lagee Re Lagee