Main Pital Ki Payaliya song lyrics

Movie Kasam Khoon Ki
Year 1977
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anjaan and Varma Malik
Duration 3:54

Not Rated Yet

Mai Pital Ki Paayaliya Bhi Pehanu Jo Panv Mein Sone Ka Bhav, Sone Ka Bhav Gir Jaaye Sheeshe Ka Bhi Nag Jo Chadha Loon Nathaniya Mein Hire Ka Bhav, Hire Ka Bhav Gir Jaaye Pital Ki Paayaliya Mera Singar Yahi Soorat Hai Meri Soorat Bhi Kya Kubasurat Hai Meri Gahano Ki Mujhko Zaroorat Nahin Hai Gahano Ko Shayad Zaroorat Ho Meri Mai Ang Apne Jisko Sajau, Uska Naseeb Khil Jaaye Mai Pital Ki Paayaliya Ye Pyar Mera Tujhe Mehanga Padega, Tu Mol Kya Mere Dil Ka Chukaye Woh Har Mere Gale Ka Banega, Jo Pyar Mein Jaan Par Khel Jaaye Meri Nazar Se Gir Jaaye Jo Dil, Sholon Mein Wahi Ghir Jaaye Mai Pital Ki Paayaliya

Main Pital Ki Payaliya lyrics in hindi

मई पीतल की पायलिया भी पहनू जो पांव में सोने का भाव सोने का भाव गिर जाए शीशे का भी नाग जो चढ़ा लूँ नथनिया में हीरे का भाव हीरे का भाव गिर जाए पीतल की पायलिया मेरा सिंगर यही सूरत है मेरी सूरत भी क्या खूबसूरत है मेरी गहनो की मुझको ज़रुरत नहीं है गहनो को शायद ज़रुरत हो मेरी मई अंग अपने जिसको सजाउ उसका नसीब खिल जाए मई पीतल की पायलिया ये प्यार मेरा तुझे महंगा पड़ेगा तू मोल क्या मेरे दिल का चुकाए वो हर मेरे गले का बनेगा जो प्यार में जान पर खेल जाए मेरी नज़र से गिर जाए जो दिल शोलों में वही घिर जाए मई पीतल की पायलिया

More Lyrics of Kasam Khoon Ki

Aaj Loota Do Andar Chale Aao Ji Andar Jai Janta Bhai Jai Janta Kyun Dekhte Ho Gair Ko Main Pital Ki Payaliya O Meri Maina Jaisi Bahena O Meri Maina Jaisi Bahena