Main Phool Bechti Hoon song lyrics

Movie Aas Paas
Year 1981
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:01

Not Rated Yet

Koyi Aan Bechata Hai, Koyi Shan Bechata Hai - [2] Kya Kya Jahan Mein Tauba Insaan Bechata Hai [Main Phool Bechati Hoon - [2], Main Hoon Phulwali] - [2] Ho Janabe Aali Main Phool Bechati Hoon Main Phool Bechati Hu, Main Hoon Phulwali Bhagwan Ki Ho Puja O Bhagwan Ki Ho Puja Ya Pyar Ke Ishaare Hote Hai Is Jahan Mein Phool Se Kam Saare Dukhe Ne Bandha Phoolon Ka Sehra, Dulhan Phoolon Ki Mala Main Phool Bechati Hu, Main Hoon Phulwali Main Phool Bechati Hoon Kis Kam Ki Ye Bindiya O Kis Kam Ki Ye Bindiya, Kis Kam Ka Ye Kajra Sau Singhar Pe Hain Bhari ?? Jo Ye Lagaye, Sajan Ko Ye Bhaye Gori Ho Ya Kali Main Phool Bechati Hu, Main Hoon Phulwali Main Phool Bechati Hoon Ek Roz Ek Ladka O Ek Roz Ek Ladka Phool Le Gaya Tha Jaate Huye Woh Apna Dil De Gaya Tha Socha Na Samjha Kha Baithi Dhokha, Main Thi Bholi Bhali Main Phool Bechati Hoon Koyi Aan Bechata Hai, Koyi Shan Bechata Hai Kya Kya Jahan Mein Tauba Insaan Bechata Hai Main Phool Bechati Hoon - [3]Koyi Aan Bechata Hai, Koyi Shan Bechata Hai - [2] Kya Kya Jahan Mein Tauba Insaan Bechata Hai [Main Phool Bechati Hoon - [2], Main Hoon Phulwali] - [2] Ho Janabe Aali Main Phool Bechati Hoon Main Phool Bechati Hu, Main Hoon Phulwali Bhagwan Ki Ho Puja O Bhagwan Ki Ho Puja Ya Pyar Ke Ishaare Hote Hai Is Jahan Mein Phool Se Kam Saare Dukhe Ne Bandha Phoolon Ka Sehra, Dulhan Phoolon Ki Mala Main Phool Bechati Hu, Main Hoon Phulwali Main Phool Bechati Hoon Kis Kam Ki Ye Bindiya O Kis Kam Ki Ye Bindiya, Kis Kam Ka Ye Kajra Sau Singhar Pe Hain Bhari ?? Jo Ye Lagaye, Sajan Ko Ye Bhaye Gori Ho Ya Kali Main Phool Bechati Hu, Main Hoon Phulwali Main Phool Bechati Hoon Ek Roz Ek Ladka O Ek Roz Ek Ladka Phool Le Gaya Tha Jaate Huye Woh Apna Dil De Gaya Tha Socha Na Samjha Kha Baithi Dhokha, Main Thi Bholi Bhali Main Phool Bechati Hoon Koyi Aan Bechata Hai, Koyi Shan Bechata Hai Kya Kya Jahan Mein Tauba Insaan Bechata Hai Main Phool Bechati Hoon - [3]

Main Phool Bechti Hoon lyrics in hindi

कोई आन बेचता है कोई शान बेचता है २ क्या क्या जहाँ में तौबा इंसान बेचता है मैं फूल बेचती हूँ २ मैं हूँ फूलवाली २ हो जनाबे आली मैं फूल बेचती हूँ मैं फूल बेचती हु मैं हूँ फूलवाली भगवन की हो पूजा ओ भगवन की हो पूजा या प्यार के इशारे होते है इस जहाँ में फूल से कम सारे दुखे ने बंधा फूलों का सेहरा दुल्हन फूलों की माला मैं फूल बेचती हु मैं हूँ फूलवाली मैं फूल बेचती हूँ किस कम की ये बिंदिया ओ किस कम की ये बिंदिया किस कम का ये कजरा सौ सिंघार पे हैं भरी जो ये लगाये सजन को ये भये गोरी हो या कली मैं फूल बेचती हु मैं हूँ फूलवाली मैं फूल बेचती हूँ एक रोज़ एक लड़का ओ एक रोज़ एक लड़का फूल ले गया था जाते हुए वो अपना दिल दे गया था सोचा न समझा खा बैठी धोखा मैं थी भोली भली मैं फूल बेचती हूँ कोई आन बेचता है कोई शान बेचता है क्या क्या जहाँ में तौबा इंसान बेचता है मैं फूल बेचती हूँ ३कोयि आन बेचता है कोई शान बेचता है २ क्या क्या जहाँ में तौबा इंसान बेचता है मैं फूल बेचती हूँ २ मैं हूँ फूलवाली २ हो जनाबे आली मैं फूल बेचती हूँ मैं फूल बेचती हु मैं हूँ फूलवाली भगवन की हो पूजा ओ भगवन की हो पूजा या प्यार के इशारे होते है इस जहाँ में फूल से कम सारे दुखे ने बंधा फूलों का सेहरा दुल्हन फूलों की माला मैं फूल बेचती हु मैं हूँ फूलवाली मैं फूल बेचती हूँ किस कम की ये बिंदिया ओ किस कम की ये बिंदिया किस कम का ये कजरा सौ सिंघार पे हैं भरी जो ये लगाये सजन को ये भये गोरी हो या कली मैं फूल बेचती हु मैं हूँ फूलवाली मैं फूल बेचती हूँ एक रोज़ एक लड़का ओ एक रोज़ एक लड़का फूल ले गया था जाते हुए वो अपना दिल दे गया था सोचा न समझा खा बैठी धोखा मैं थी भोली भली मैं फूल बेचती हूँ कोई आन बेचता है कोई शान बेचता है क्या क्या जहाँ में तौबा इंसान बेचता है मैं फूल बेचती हूँ

More Lyrics of Aas Paas

Bhare Bazaar Mein Dariya Mein Phenk Do Chabi Ham Ko Bhi Gham Ne Mara Main Phool Bechti Hoon Shaher Mein Charcha Hai Tere Long Da Piya Lashkara Tu Kahin Aas Paas Hai Dost