Main Ne Nahin Pee song lyrics

Movie Chatpati
Year 1983
Music By Basu Manohari
Singer Asha Bhosle
Lricist Yogesh
Duration 4:37

Not Rated Yet

Aye Babu Agar Tujh Mein Hai Himat Ye Jhumar Hila Ke Dikha Kya Nahin To Pee Le Do Ghut Sharaab Ke Aur Jhumar Ko Hilata Dekh Ha Ha Mujhe Lagta Hai Chhote Sarkaar Isne Pee Hai Ja Maine Kaha Pee Aa Oo Maine Kaha Pee Maine Nahin Pee Ha Ye To Pilayi Gayi Hai Jo Chadh Gayi Mujh Ko Bekhudi Ha Maine Kaha Pee Maine Nahin Pee Ye To Pilayi Gayi Hai Jo Chadh Gayi Mujh Ko Bekhudi Ho Maine Ne Kaha Pee Ja Maine Nahin Pee Ye Kaun Si Jagah Hai Koyi Mujhe Bataaye Ye Kaun Si Jagah Hai Koyi Muje Bataaye Madhosh Is Gadhi Kuch Na Yaad Aaye Aisi To Meri Haalat Nahin Thi Haye Ye To Pilayi Gayi Hai Jo Chadh Gayi Mujh Ko Bekhudi Ho Maine Ne Kaha Pee Ja Maine Nahin Pee Tum Ho To Phir Nashe Ke Anjaam Se Kya Darana Arey Tum Ho To Phir Nashe Ke Anjaam Se Kya Darana Ho Jaaye Koyi Galti To Phir Maaf Karna Oo Ho Masti To Aisi Pehle Kaha Thi Haye Ye To Pilayi Gayi Jo Chadh Gayi Mujh Ko Bekhudi Maine Kaha Pee Maine Nahin Pee Chhodo Jahanki Baatein Dil Bekarar Kar Lo - 2 Phir Jab Qaraar Chaho Ha Mujhse Pyar Kar Lo Ha Maine Haya Ki Arey Chilman Hata Di Haye Ye To Pilayi Gayi Jo Chadh Gayi Mujh Ko Bekhudi Ha Maine Kaha Pee Maine Nahin Pee Ye To Pilayi Gayi Hai Jo Chadh Gayi Mujh Ko Bekhudi Ho Maine Ne Kaha Pee Ja Maine Nahin Pee - 4 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Main Ne Nahin Pee lyrics in hindi

ए बाबू अगर तुझ में है हिमत ये झूमर हिला के दिखा क्या नहीं तो पी ले दो घुट शराब के और झूमर को हिलता देख हा हा मुझे लगता है छोटे सरकार इसने पी है जा मैंने कहा पी आ ऊ मैंने कहा पी मैंने नहीं पी हा ये तो पिलायी गयी है जो चढ़ गयी मुझ को बेखुदी हा मैंने कहा पी मैंने नहीं पी ये तो पिलायी गयी है जो चढ़ गयी मुझ को बेखुदी हो मैंने ने कहा पी जा मैंने नहीं पी ये कौन सी जगह है कोई मुझे बताये ये कौन सी जगह है कोई मुझे बताये मदहोश इस गाढ़ी कुछ न याद आये ऐसी तो मेरी हालत नहीं थी हाय ये तो पिलायी गयी है जो चढ़ गयी मुझ को बेखुदी हो मैंने ने कहा पी जा मैंने नहीं पी तुम हो तो फिर नशे के अंजाम से क्या डरना अरे तुम हो तो फिर नशे के अंजाम से क्या डरना हो जाए कोई गलती तो फिर माफ़ करना ऊ हो मस्ती तो ऐसी पहले कहा थी हाय ये तो पिलायी गयी जो चढ़ गयी मुझ को बेखुदी मैंने कहा पी मैंने नहीं पी छोडो जहाँकि बातें दिल बेक़रार कर लो २ फिर जब क़रार चाहो हा मुझसे प्यार कर लो हा मैंने हया की अरे चिलमन हटा दी हाय ये तो पिलायी गयी जो चढ़ गयी मुझ को बेखुदी हा मैंने कहा पी मैंने नहीं पी ये तो पिलायी गयी है जो चढ़ गयी मुझ को बेखुदी हो मैंने ने कहा पी जा मैंने नहीं पी

More Lyrics of Chatpati

Aa Humsafar Hai Raat Pyasi Holi Ke Din Aai Aai Re Holi Main Hoon Madam Chatpatee Main Ne Nahin Pee Naye Berukhi