Main Nahin Hoon song lyrics
Movie | Naukar Biwi Ka |
Year | 1983 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Bappi Lahiri and Asha Bhosle |
Lricist | Anjaan |
Duration | 6:53 |
Haan Aa Maine Tujhe Pyar Kiya, Dil-O-Jaan Nisaar Kiya Tu Mera Dil Meri Jaan Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Tu Jo Mujhe Chhod Gaya Mera Dil Tod Gaya Main Chhod Doongia Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Aaya Jab Se Tu Zindagi Mein Duniya Badal Di Meri Mujh Pe Tera Saaya Pada To Main Kya Se Kya Ho Gayi Aa Aa Aa Are Chhoo Le Koyi Saaya Bhi Tera, Manzoor Mujhko Nahin Kisame Dum Hai Le Jaaye Tujhko Jo Door Mujhse Kahin Tu Nahin To Yaahan Phir Kahin Kuch Nahin Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Dil Hai Mera Tera Deewana Jeena Hai Tere Liye Tu Hai Mera Tujhko Banaaya Kismat Ne Mere Liye Aa Aa Aa Jaan Mere Hote Duniya Mein Koyi Kyun Tujhko Apna Kahein Koyi Daalein Tujhpe Nazar To Zinda Yahan Na Rahein Jaan Rahein Na Rahein Main Rahoongi Teri Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Kashm-E-Kaash Mein Hai Dil Main Karoon Kya Karoon Kisko Apna Kahoon Aur Kise Chhod Doon Main Kahan Main Dil Haara Mujhe Mohabbat Ne Maara Bataa De Tu Hi Karoon Main Kaise Dil Ka Batwaara Haye Re Dil Ka Batwaara, Haye Dil Ka Batwaara Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Khaamoshhaan Aa Maine Tujhe Pyar Kiya, Dil-O-Jaan Nisaar Kiya Tu Mera Dil Meri Jaan Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Tu Jo Mujhe Chhod Gaya Mera Dil Tod Gaya Main Chhod Doongia Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Aaya Jab Se Tu Zindagi Mein Duniya Badal Di Meri Mujh Pe Tera Saaya Pada To Main Kya Se Kya Ho Gayi Aa Aa Aa Are Chhoo Le Koyi Saaya Bhi Tera, Manzoor Mujhko Nahin Kisame Dum Hai Le Jaaye Tujhko Jo Door Mujhse Kahin Tu Nahin To Yaahan Phir Kahin Kuch Nahin Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Dil Hai Mera Tera Deewana Jeena Hai Tere Liye Tu Hai Mera Tujhko Banaaya Kismat Ne Mere Liye Aa Aa Aa Jaan Mere Hote Duniya Mein Koyi Kyun Tujhko Apna Kahein Koyi Daalein Tujhpe Nazar To Zinda Yahan Na Rahein Jaan Rahein Na Rahein Main Rahoongi Teri Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Kashm-E-Kaash Mein Hai Dil Main Karoon Kya Karoon Kisko Apna Kahoon Aur Kise Chhod Doon Main Kahan Main Dil Haara Mujhe Mohabbat Ne Maara Bataa De Tu Hi Karoon Main Kaise Dil Ka Batwaara Haye Re Dil Ka Batwaara, Haye Dil Ka Batwaara Main Nahin Doon, Kisi Ko Na Doon, Na Doon Mera Sajana - [2] Khaamosh
Main Nahin Hoon lyrics in hindi
हाँ आ मैंने तुझे प्यार किया दिल ओ जान निसार किया तू मेरा दिल मेरी जान मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ तू जो मुझे छोड़ गया मेरा दिल तोड़ गया मैं छोड़ डूंगीा मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ आया जब से तू ज़िन्दगी में दुनिया बदल दी मेरी मुझ पे तेरा साया पड़ा तो मैं क्या से क्या हो गयी आ आ आ अरे छू ले कोई साया भी तेरा मंज़ूर मुझको नहीं किसमे दम है ले जाए तुझको जो दूर मुझसे कहीं तू नहीं तो याहन फिर कहीं कुछ नहीं मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ दिल है मेरा तेरा दीवाना जीना है तेरे लिए तू है मेरा तुझको बनाया किस्मत ने मेरे लिए आ आ आ जान मेरे होते दुनिया में कोई क्यूँ तुझको अपना कहें कोई डालें तुझपे नज़र तो ज़िंदा यहाँ न रहे जान रहे न रहे मैं रहूंगी तेरी मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ कश्म ए काश में है दिल मैं करून क्या करून किसको अपना कहूँ और किसे छोड़ दूं मैं कहाँ मैं दिल हार मुझे मोहब्बत ने मारा बता दे तू ही करून मैं कैसे दिल का बटवारा हाय रे दिल का बटवारा हाय दिल का बटवारा मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ खामोशहां आ मैंने तुझे प्यार किया दिल ओ जान निसार किया तू मेरा दिल मेरी जान मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ तू जो मुझे छोड़ गया मेरा दिल तोड़ गया मैं छोड़ डूंगीा मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ आया जब से तू ज़िन्दगी में दुनिया बदल दी मेरी मुझ पे तेरा साया पड़ा तो मैं क्या से क्या हो गयी आ आ आ अरे छू ले कोई साया भी तेरा मंज़ूर मुझको नहीं किसमे दम है ले जाए तुझको जो दूर मुझसे कहीं तू नहीं तो याहन फिर कहीं कुछ नहीं मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ दिल है मेरा तेरा दीवाना जीना है तेरे लिए तू है मेरा तुझको बनाया किस्मत ने मेरे लिए आ आ आ जान मेरे होते दुनिया में कोई क्यूँ तुझको अपना कहें कोई डालें तुझपे नज़र तो ज़िंदा यहाँ न रहे जान रहे न रहे मैं रहूंगी तेरी मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २ कश्म ए काश में है दिल मैं करून क्या करून किसको अपना कहूँ और किसे छोड़ दूं मैं कहाँ मैं दिल हार मुझे मोहब्बत ने मारा बता दे तू ही करून मैं कैसे दिल का बटवारा हाय रे दिल का बटवारा हाय दिल का बटवारा मैं नहीं दूं किसी को न दूं न दूं मेरा सजाना २