Main Kya Se Ho Gayi Kya song lyrics

Movie Anmol Moti
Year 1969
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle
Lricist Rajendra Krishan
Duration 4:53

Not Rated Yet

Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya - 2 Fika Fika Badan Mera Chandan Ki Tarah Mahka Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya Fika Fika Badan Mera Chandan Ki Tarah Mahka Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya Saansein Bhi Ruk Ruk Kar Aaye Ik Ik Nas Kasti Jaaye Saansein Bhi Ruk Ruk Kar Aaye Ik Ik Nas Kasti Jaaye Jal Ki Thandi Dhaara Bhi Kyun Aaj Mujhe Dasti Jaaye Soch Rahi Thi Ki Main Badli Ya Badal Gayi Duniya Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya Fika Fika Badan Mera Chandan Ki Tarah Mahka Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya Kaha Se Aaya Ye Toofan Ghabra Ke Jage Arma Kaha Se Aaya Ye Toofan Ghabra Ke Jage Arma Lage Apna Aap Paraya Bhooli Apni Hi Pehchan Pal Pal Akhiyan Dekhun Ye Ho Na Kahin Sapna Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya Fika Fika Badan Mera Chandan Ki Tarah Mahka Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya Ji Chaahe Ke Udd Jaaun Nil Gagan Mein Udd Jaaun Ji Chaahe Ke Udd Jaaun Nil Gagan Mein Udd Jaaun Ya Mojo Se Takrake Sagar Pe Main Chha Jaaun Saari Duniya Bas Mein Karlu Sab Kuch Ho Mera Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya Fika Fika Badan Mera Chandan Ki Tarah Mahka Oye Oye Oye Main Kya Se Ho Gayi Kya

Main Kya Se Ho Gayi Kya lyrics in hindi

ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या २ फीका फीका बदन मेरा चन्दन की तरह महका ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या फीका फीका बदन मेरा चन्दन की तरह महका ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या सांसें भी रुक रुक कर आये इक इक नस कस्ती जाए सांसें भी रुक रुक कर आये इक इक नस कस्ती जाए जल की ठंडी धरा भी क्यूँ आज मुझे दस्ती जाए सोच रही थी की मैं बदली या बदल गयी दुनिया ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या फीका फीका बदन मेरा चन्दन की तरह महका ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या कहा से आया ये तूफ़ान घबरा के जगे अरमा कहा से आया ये तूफ़ान घबरा के जगे अरमा लगे अपना आप पराया भूली अपनी ही पहचान पल पल अखियाँ देखूं ये हो न कहीं सपना ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या फीका फीका बदन मेरा चन्दन की तरह महका ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या जी चाहे के उड़द जाऊं नील गगन में उड़द जाऊं जी चाहे के उड़द जाऊं नील गगन में उड़द जाऊं या मोजो से टकराके सागर पे मैं छ जाऊं साड़ी दुनिया बस में करलू सब कुछ हो मेरा ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी क्या फीका फीका बदन मेरा चन्दन की तरह महका ओये ओये ओये मैं क्या से हो गयी

More Lyrics of Anmol Moti

Aaja Raja Leke Baraat Aaja Ae Jaan-e-Chaman Koi Mera Bachpan La De Re Main Kya Se Ho Gayi Kya Na Ro Ladli Sehmi Sehmi Kahan Chali