Main Koi Aisa Geet Gaoon song lyrics
Movie | Yes Boss |
Year | 1997 |
Music By | Jatin-lalit |
Singer | Abhijeet and Alka Yagnik |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | 5:18 |
Main Koyi Aisa Geet Gaoon Ki Aarzoo Jagaoon Main Koyi Aisa Geet Gaoon Ki Aarzoo Jagaoon Agar Tum Kaho Main Koyi Aisa Geet Gaoon Ki Aarzoo Jagaoon Agar Tum Kaho Main Koyi Aisa Geet Gaoon Ki Aarzoo Jagaoon Agar Tum Kaho Tumko Bulaoon Ye Palkhein Bichhaoon Kadam Tum Jahanjahan Rakho Zameen Ko Aasmaan Banaoon Sitaaron Se Sajaoon Agar Tum Kaho Main Koyi Aisa Geet Gaoon Ki Aarzoo Jagaoon Agar Tum Kaho Main Titliyon Ke Peeche Bhagoon Main Jugnuon Ke Peeche Jaoon Ye Rang Hai Woh Roshni Hai Tumhare Paas Dono Laoon Jitni Khushbuain Baagh Mein Milein Haan Jitni Khushbuain Baagh Mein Milein Main Laoon Vahan Pe Ki Tum Ho Jahan Jahan Pe Ik Pal Bhi Thehro Main Gulsitaan Banaoon Agar Tum Kaho Main Koyi Aisa Geet Gaoon Ki Aarzoo Jagaoon Agar Tum Kaho Agar Kaho To Main Sunaoon Tumhein Haseen Kahaniyaan Sunogi Kya Meri Zabani Tum Ik Pari Ka Daastan Ya Main Karoon Tumse Bayaan O Ya Main Karoon Tumse Bayaan Ki Raja Ko Rani Mili Thi Kahan Kahaniyon Ke Nagar Mein Tumhein Leke Jaoon Agar Tum Kaho Tumko Bulaoon Ye Palkhein Bichhaoon Kadam Tum Jahanjahan Rakho Zameen Ko Aasmaan Banaoon Sitaaron Se Sajaoon Agar Tum Kaho Main Koyi Aisa Geet Gaoon Ki Aarzoo Jagaoon Agar Tum Kaho
Main Koi Aisa Geet Gaoon lyrics in hindi
मैं कोई ऐसा गीत गाऊं की आरज़ू जगाऊँ मैं कोई ऐसा गीत गाऊं की आरज़ू जगाऊँ अगर तुम कहो मैं कोई ऐसा गीत गाऊं की आरज़ू जगाऊँ अगर तुम कहो मैं कोई ऐसा गीत गाऊं की आरज़ू जगाऊँ अगर तुम कहो तुमको बुलाऊँ ये पलखें बिछाऊँ कदम तुम जहांजहां रखो ज़मीन को आसमान बनाऊं सितारों से सजाऊँ अगर तुम कहो मैं कोई ऐसा गीत गाऊं की आरज़ू जगाऊँ अगर तुम कहो मैं तितलियों के पीछे भागूं मैं जुगनुओं के पीछे जाऊं ये रंग है वो रौशनी है तुम्हारे पास दोनों लाऊं जितनी खुश्बुएं बाघ में मिलें हाँ जितनी खुश्बुएं बाघ में मिलें मैं लाऊं वहाँ पे की तुम हो जहाँ जहाँ पे इक पल भी ठहरो मैं गुलसितां बनाऊं अगर तुम कहो मैं कोई ऐसा गीत गाऊं की आरज़ू जगाऊँ अगर तुम कहो अगर कहो तो मैं सुनाऊँ तुम्हें हसीन कहानियाँ सुनोगी क्या मेरी ज़बानी तुम इक पारी का दास्ताँ या मैं करून तुमसे बयान ओ या मैं करून तुमसे बयान की रजा को रानी मिली थी कहाँ कहानियों के नगर में तुम्हें लेके जाऊं अगर तुम कहो तुमको बुलाऊँ ये पलखें बिछाऊँ कदम तुम जहांजहां रखो ज़मीन को आसमान बनाऊं सितारों से सजाऊँ अगर तुम कहो मैं कोई ऐसा गीत गाऊं की आरज़ू जगाऊँ अगर तुम