Main Kamsin Hoon Nadan Hoon song lyrics

Movie Aye Milan Ki Bela
Year 1964
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 3:20

Not Rated Yet

Main Kamsin Hoon Naadan Hoon Nazuk Hoon Bholi Hoon - 2 Tham Lo Mujhe Main Yahi Intezar Karoon Main Yahi Intezar Karoon Main Kamsin Hoon Naadan Hoon Nazuk Hoon Bholi Hoon Tham Lo Mujhe Main Yahi Intezar Karoon Main Yahi Intezar Karoon Hai Dil Ki Lagan Main Phool Bani Ore Hgas Ke Tere Charno Mein Rahun Tu Dekhe Mujhe Main Dekhun Tujhe Ore Pyar Mein Tere Kho Jaaun Tu Dekhe Mujhe Main Dekhun Tujhe Ore Pyar Mein Tere Kho Jaaun Main Kamsin Hoon Naadan Hoon Nazuk Hoon Bholi Hoon Tham Lo Mujhe Main Yahi Intezar Karoon Main Yahi Intezar Karoon Jis Manzil Ko Rahi Na Koyi Woh Sahra Hai Manzil To Nahin Jis Dil Mein Koyi Dhadkan Na Ho Woh Pathar Hai Koyi Dil To Nahin Jis Dil Mein Koyi Dhadkan Na Ho Woh Pathar Hai Koyi Dil To Nahin Main Kamsin Hoon Naadan Hoon Nazuk Hoon Bholi Hoon Tham Lo Mujhe Main Yahi Intezar Karoon Main Yahi Intezar Karoon Main Kamsin Hoon Naadan Hoon Nazuk Hoon Bholi Hoon Tham Lo Mujhe Main Yahi Intezar Karoon Main Yahi Intezar Karoon

Main Kamsin Hoon Nadan Hoon lyrics in hindi

मैं कमसिन हूँ नादान हूँ नाज़ुक हूँ भोली हूँ २ थम लो मुझे मैं यही इंतज़ार करून मैं यही इंतज़ार करून मैं कमसिन हूँ नादान हूँ नाज़ुक हूँ भोली हूँ थम लो मुझे मैं यही इंतज़ार करून मैं यही इंतज़ार करून है दिल की लगन मैं फूल बनी ओरे हगास के तेरे चरणो में रहूँ तू देखे मुझे मैं देखूं तुझे ओरे प्यार में तेरे खो जाऊं तू देखे मुझे मैं देखूं तुझे ओरे प्यार में तेरे खो जाऊं मैं कमसिन हूँ नादान हूँ नाज़ुक हूँ भोली हूँ थम लो मुझे मैं यही इंतज़ार करून मैं यही इंतज़ार करून जिस मंज़िल को रही न कोई वो सहरा है मंज़िल तो नहीं जिस दिल में कोई धड़कन न हो वो पत्थर है कोई दिल तो नहीं जिस दिल में कोई धड़कन न हो वो पत्थर है कोई दिल तो नहीं मैं कमसिन हूँ नादान हूँ नाज़ुक हूँ भोली हूँ थम लो मुझे मैं यही इंतज़ार करून मैं यही इंतज़ार करून मैं कमसिन हूँ नादान हूँ नाज़ुक हूँ भोली हूँ थम लो मुझे मैं यही इंतज़ार करून मैं यही इंतज़ार

More Lyrics of Aye Milan Ki Bela

Tumko Hamari Umar Lag Jaye Tum Kamsin Ho Nadaan Ho O Sanam Tere Ho Jayen Hum Main Kamsin Hoon Nadan Hoon Main Pyar Ka Diwana Aa Ha Ayee Milan Ki Bela Bura Maan Gaye