Main Inpe Marta Hoon song lyrics
Movie | Teesri Manzil |
Year | 1966 |
Music By | R D Burman |
Singer | Asha Bhosle and Mohammad Rafi |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 5:25 |
Dekhiye Saahibo Woh Koyi Aur Thi Aur Ye Naazani Hai Meri Main Inape Marataa Hoon Samajhaa Tha Main Ye Hai Khadi Lekin Vahaan Koyi Aur Thi Inake Liye Aye Mohataram Chhedaa Kisi Aur Ko Tha Khudaa Ki Kasam Dekhiye Saahibo Logon Kahne Do Isko Ye Hai Koyi Deewana Main Na Jaanun Kisi Ko Itna Mera Fasaanaa O Ho Ik Dum Galat Fasaanaa Hai Inase To Puraanaa Hai Apna Silasilaa Dekho To Pyar Inko Bhi Hai Mera Khumar Inko Bhi Hai Inake Liye Aye Mohataram Chhedaa Kisi Aur Ko Tha Khudaa Ki Kasam Dekhiye Saahibo Main Ne Kab Isko Chaahaa Kah Do Itna Na Pheke Aashiq Banane Se Pahle Apni Soorat To Dekhe O Ho Soorat Bhali Buri Kya Hai Saudaa To Nazar Ka Hai Saudaa Pyar Ka Inko Kahan Gham Doston Rusavaa Huye Hum Doston Inake Liye Aye Mohataram Chhedaa Kisi Aur Ko Tha Khudaa Ki Kasam Dekhiye Saahibo Haye Haye Dekho To Isko Bole Hi Ja Raha Hai Ulajhi Baaton Mein Zalim Sabko Ulajhaa Raha Hai O Ho Sach Ban Gaya Agar Ulajhan Phir Kahiye Janaab-E-Mann Meri Kya Khataa Mujh Par Yakeen Ab Kam Sahi Main Saadaa Dil Mujarim Sahi Inake Liye Aye Mohataram Chhedaa Kisi Aur Ko Tha Khudaa Ki Kasam Dekhiye Saahibo
Main Inpe Marta Hoon lyrics in hindi
देखिये साहिबो वो कोई और थी और ये नाज़नी है मेरी मैं इनपे मरता हूँ समझा था मैं ये है खड़ी लेकिन वहाँ कोई और थी इनके लिए ए मोहतरम छेड़ा किसी और को था खुदा की कसम देखिये साहिबो लोगों कहने दो इसको ये है कोई दीवाना मैं न जानूं किसी को इतना मेरा फ़साना ओ हो इक दम गलत फ़साना है इनसे तो पुराना है अपना सिलसिला देखो तो प्यार इनको भी है मेरा खुमार इनको भी है इनके लिए ए मोहतरम छेड़ा किसी और को था खुदा की कसम देखिये साहिबो मैं ने कब इसको चाहा कह दो इतना न फेके आशिक़ बनाने से पहले अपनी सूरत तो देखे ओ हो सूरत भली बुरी क्या है सौदा तो नज़र का है सौदा प्यार का इनको कहाँ ग़म दोस्तों रुसवा हुए हम दोस्तों इनके लिए ए मोहतरम छेड़ा किसी और को था खुदा की कसम देखिये साहिबो हाय हाय देखो तो इसको बोले ही जा रहा है उलझी बातों में ज़ालिम सबको उलझा रहा है ओ हो सच बन गया अगर उलझन फिर कहिये जनाब ए मन मेरी क्या खता मुझ पर यकीन अब कम सही मैं सादा दिल मुजरिम सही इनके लिए ए मोहतरम छेड़ा किसी और को था खुदा की कसम देखिये