Main Hi Main Hoon Bonustrack song lyrics

Movie Shaabash! You Can Do It
Year 2009
Music By Santok Singh Dhaliwal
Singer Nakash Aziz,
Lricist Rahul Seth, Dev Narayan and Kumar
Duration 10:0

Not Rated Yet

Jahan Koyi Pahucha Nahin Main Wahan Maujud Hai Jo Mit Nahin Sakta Kabhi Aisa Main Wajud Hoon Jahan Koyi Pahucha Nahin Main Wahan Maujud Hai Jo Mit Nahin Sakta Kabhi Aisa Main Wajud Hoon Saari Dishaye Mujhse Nikle Mujh Tak Aaye Nazar Utha Ke Dekh Loon Main Hi Mau Hoon Har Jagah - 4 Guru Barhma Guru Vishnu Guru Devo Maheshwayay Guru Sakshat Parbarhm Tashpai Shri Guruye Nama Mujhe Main Nahin Mera Kuch Hai Nahin Tujhse Hi Sab Kuch Hai Bas Ik Yahi Sach Hai Tu Hi Tu Hi Tu Har Jagah Tu Hi Tu - 3 Mujh Mein Hi Swar Hai Mujh Mein Ho Josh Hai Mere Shor Ke Aage Duniya Khaamosh Hai Mujh Mein Hi Swar Hai Mujh Mein Ho Josh Hai Mere Shor Ke Aage Duniya Khaamosh Hai Main Hoon Sitara Sabki Nazar Mein Mera Nazaara Nazar Utha Ke Dekh Lo Main Hi Main Hoon - 3 Samundar Ki Gahrai Mein Ambar Ki Unchai Mein Samundar Ki Gahrai Mein Ambar Ki Unchai Mein Ho Maine Tera Aksh Hai Dekha Har Say Ki Parchai Pe Tu Hi Tu Hi Tu Har Jagah Tu Hi Tu - 3 Bas Mera Naam Hai Sabki Zubaan Pe Ban Ke Main Aasma Chhaya Hoon Jahanpe Bas Mera Naam Hai Sabki Zubaan Pe Ban Ke Main Aasma Chhaya Hoon Jahanpe Saari Hawaayein Mere Fasaane Sab Ko Sunaaye Nazar Uthake Dekh Lo Main Hi Mau Hoon Har Jagah - 4 Dekha Door Talak Khud Mein Tere Manzar Hai Mujh Mein Dekha Door Talak Khud Mein Tere Manzar Hai Mujh Mein Jab Tu Hi Tu Mere Andar Chaaron Taraf Main Hi Main Main Hi Main Har Taraf Main Hi Main

Main Hi Main Hoon Bonustrack lyrics in hindi

जहाँ कोई पंहुचा नहीं मैं वहाँ मौजूद है जो मिट नहीं सकता कभी ऐसा मैं वजूद हूँ जहाँ कोई पंहुचा नहीं मैं वहाँ मौजूद है जो मिट नहीं सकता कभी ऐसा मैं वजूद हूँ साड़ी दिशाए मुझसे निकले मुझ तक आये नज़र उठा के देख लूँ मैं ही मौ हूँ हर जगह ४ गुरु बरह्मा गुरु विष्णु गुरु देवो महेश्वायय गुरु साक्षात् परबर्ह्म तश्पी श्री गुरुए नामा मुझे मैं नहीं मेरा कुछ है नहीं तुझसे ही सब कुछ है बस इक यही सच है तू ही तू ही तू हर जगह तू ही तू ३ मुझ में ही स्वर है मुझ में हो जोश है मेरे शोर के आगे दुनिया खामोश है मुझ में ही स्वर है मुझ में हो जोश है मेरे शोर के आगे दुनिया खामोश है मैं हूँ सितारा सबकी नज़र में मेरा नज़ारा नज़र उठा के देख लो मैं ही मैं हूँ ३ समुन्दर की गहराई में अम्बर की ऊंचाई में समुन्दर की गहराई में अम्बर की ऊंचाई में हो मैंने तेरा अक्ष है देखा हर से की परछाई पे तू ही तू ही तू हर जगह तू ही तू ३ बस मेरा नाम है सबकी जुबां पे बन के मैं आसमा छाया हूँ जहाँपे बस मेरा नाम है सबकी जुबां पे बन के मैं आसमा छाया हूँ जहाँपे साड़ी हवाएं मेरे फ़साने सब को सुनाये नज़र उठाके देख लो मैं ही मौ हूँ हर जगह ४ देखा दूर तलक खुद में तेरे मंज़र है मुझ में देखा दूर तलक खुद में तेरे मंज़र है मुझ में जब तू ही तू मेरे अंदर चारों तरफ मैं ही मैं मैं ही मैं हर तरफ मैं ही

More Lyrics of Shaabash! You Can Do It

Ek Haqeqat Tum Lagte Ho Kiss Me One More Time Lagta Nahi Dil Lagta Nahi Dil Bonus Tracks Main Hi Main Main Hi Main Hoon Bonustrack Me Myself You Can Do It Shaabash Title Song