Main Gul Hoon Kali Hoon Saban Hoon song lyrics

Movie Lal Dupatta Malmal Ka
Year 1989
Music By Anand Milind
Singer Anuradha Paudwal and Mohammad Aziz
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 5:19

Not Rated Yet

Mai Gul Hoon Kali Hoon Saba Hoon Nahin Ye Khushboo Aur Hi Kuch Hai Sanam Ye Khushboo Aur Hi Kuch Hai Mai Bekhud Sharaabi Deewana Nahin Ye Jaadu Aur Hi Kuch Hai Sanam Ye Jaadu Aur Hi Kuch Hai Ye Poocho Kali Se Ye Poocho Chaman Se Kise Kya Mila Hai Tumhare Badan Se Gulon Ko To Shoharat Mere Rang Se Hai Havaon Ki Mehak Bhi Mere Ang Se Hai Aur Dilbar Tera Husn-O-Jamal, Sab Meri Chaahatka Kamal Ji Kya Kahna Inaayat Hai Navajish Hai Mai Chandni Main Shabnam Main Sitara Nahin Sanam Tu Aur Hi Kuch Hai Mera Hi Nasha Hai Teri Bekhudi Mein Meri Aarzoo Hai Teri Divangi Mein Meri Zindagi Ka Shabab Ek Tu Hai Meri Zindagi Kya Teri Aarzoo Hai Par Mera Har Andajo Adaa Hai Tere Dam Se Janevafa Jaan Kya Kahna Inaayat Hai Navajish Hai Mai Majnu Main Farhad Main Ranjha Nahin Sanam Tu Aur Hi Kuch Hai Mai Gul Hoon

Main Gul Hoon Kali Hoon Saban Hoon lyrics in hindi

मई गुल हूँ कली हूँ सबा हूँ नहीं ये खुश्बू और ही कुछ है सनम ये खुश्बू और ही कुछ है मई बेखुद शराबी दीवाना नहीं ये जादू और ही कुछ है सनम ये जादू और ही कुछ है ये पूछो कली से ये पूछो चमन से किसे क्या मिला है तुम्हारे बदन से गुलों को तो शोहरत मेरे रंग से है हवाओं की मेहक भी मेरे अंग से है और दिलबर तेरा हुस्न ओ जमाल सब मेरी चाहतका कमल जी क्या कहना इनायत है नवाजिश है मई चांदनी मैं शबनम मैं सितारा नहीं सनम तू और ही कुछ है मेरा ही नशा है तेरी बेखुदी में मेरी आरज़ू है तेरी दीवानगी में मेरी ज़िन्दगी का शबाब एक तू है मेरी ज़िन्दगी क्या तेरी आरज़ू है पर मेरा हर अंदाजो अदा है तेरे दम से जानेवफ़ा जान क्या कहना इनायत है नवाजिश है मई मजनू मैं फरहाद मैं राँझा नहीं सनम तू और ही कुछ है मई गुल हूँ

More Lyrics of Lal Dupatta Malmal Ka

Ab Dawa Ki Zaroorat Nahin Kuchh Baat Hai Tummein Jo Kya Karte They Sajna Lal Dupatta Malmal Ka Lal Dupatta Malmal Ka Sad Main Gul Hoon Kali Hoon Saban Hoon Na Jane Kyon Main Bekraar Reqeebon Se Habibon Se Suni Suni Ankhiyon Mein Tumne Rakh To Lee Tasveer Hamari