Main Usase Itna Pyar Karta Hoon song lyrics

Movie Mera Jawab
Year 1985
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal and Manhar Udhas
Lricist Santosh Anand
Duration 7:02

Not Rated Yet

Main Usse Itna Pyar Karta Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karati Woh Mujhse Itna Pyar Karati Hi Ke Jitna Main Nahin Karta Woh Mujhse Itna Pyar Karati Hi Ke Jitna Main Nahin Karta Main Usse Itna Pyar Karta Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karati Pyar Apna Asar Dikhata Hai Aadmi Kya Se Kya Ho Jaata Hai Pyar Apna Asar Dikhata Hai Koyi Shayar Ban Jaata Hai Koyi Deewana Ho Jaata Hai Main Uspe Itna Marata Hoon Ke Jitna Woh Nahin Marati Main Usse Itna Pyar Karati Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karta Woh Mujhse Itna Pyar Karta Hai Ke Jitna Main Nahin Karati Kyun Ye Chaahat Ka Le Jam Masalati Hai Har Ghadi Kyun Ye Dhadkan Machalati Hai Kyun Ye Chaahat Ka Le Jam Masalati Hai Har Ghadi Kyun Ye Dhadkan Machalati Hai Aag Si Seene Mein Mere Jalati Hai Roz Jis Dum Se Ye Sham Dhalati Hai Main Usse Itna Yaad Karati Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karta Main Usse Itna Pyar Karati Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karta Main Usse Itna Pyar Karta Hoon Ki Jitna Woh Nahin Karati Main Usse Itna Pyar Karati Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karta Woh Mere Hi Dil Mein Rahati Hai Main Jis Se Mohabbat Karta Hoon Woh Mere Hi Dil Mein Rahati Hai Main Jis Se Mohabbat Karta Hoon Usko Hi Khuda Maine Maana Hai Main Jiski Ibadat Karati Hoon Main Uspe Itna Naz Karta Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karati Main Uspe Itna Naz Karati Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karta Main Usse Itna Pyar Karta Hoon Ki Jitna Woh Nahin Karati Main Usse Itna Pyar Karati Hoon Ke Jitna Woh Nahin Karta Woh Mujhse Itna Pyar Karta Hai Ke Jitna Main Nahin Karati - 4 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Main Usase Itna Pyar Karta Hoon lyrics in hindi

मैं उससे इतना प्यार करता हूँ के जितना वो नहीं कराती वो मुझसे इतना प्यार कराती ही के जितना मैं नहीं करता वो मुझसे इतना प्यार कराती ही के जितना मैं नहीं करता मैं उससे इतना प्यार करता हूँ के जितना वो नहीं कराती प्यार अपना असर दिखता है आदमी क्या से क्या हो जाता है प्यार अपना असर दिखता है कोई शायर बन जाता है कोई दीवाना हो जाता है मैं उसपे इतना मरता हूँ के जितना वो नहीं मारती मैं उससे इतना प्यार कराती हूँ के जितना वो नहीं करता वो मुझसे इतना प्यार करता है के जितना मैं नहीं कराती क्यूँ ये चाहत का ले जैम मसलती है हर घडी क्यूँ ये धड़कन मचलती है क्यूँ ये चाहत का ले जैम मसलती है हर घडी क्यूँ ये धड़कन मचलती है आग सी सीने में मेरे जलती है रोज़ जिस दम से ये शाम ढलती है मैं उससे इतना याद कराती हूँ के जितना वो नहीं करता मैं उससे इतना प्यार कराती हूँ के जितना वो नहीं करता मैं उससे इतना प्यार करता हूँ की जितना वो नहीं कराती मैं उससे इतना प्यार कराती हूँ के जितना वो नहीं करता वो मेरे ही दिल में रहती है मैं जिस से मोहब्बत करता हूँ वो मेरे ही दिल में रहती है मैं जिस से मोहब्बत करता हूँ उसको ही खुद मैंने माना है मैं जिसकी इबादत कराती हूँ मैं उसपे इतना नाज़ करता हूँ के जितना वो नहीं कराती मैं उसपे इतना नाज़ कराती हूँ के जितना वो नहीं करता मैं उससे इतना प्यार करता हूँ की जितना वो नहीं कराती मैं उससे इतना प्यार कराती हूँ के जितना वो नहीं करता वो मुझसे इतना प्यार करता है के जितना मैं नहीं कराती

More Lyrics of Mera Jawab

Aa Baitha Hoon Dar Pe Tere Main Hu Hasina Tu Bhi Hasina Main Usase Itna Pyar Karta Hoon Mere Liye Zindagi- Female Mere Liye Zindagi Tere Baghair