Main Natkhat Ek Kali Badi Hi song lyrics

Movie Do Behnen
Year 1959
Music By Vasant Desai
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Kavi Pradeep
Duration N/A

Not Rated Yet

Main Natkhat Ik Kali Badi Re Badi Hoon Manchali Dil Hai Deewana Mera Roop Suhana Mera Koyi Mat Aana Meri Gali Main Natkhat Ik Kali Baje Re Manjire Baje Re Manjire Jamuna Ke Tire Radha Sang Shyam Nache Mand Mand Dheere Dheere Mand Mand Dheere Baje Re Manjire Main Natkhat Ik Kali Badi Re Badi Hoon Manchali Dil Hai Deewana Mera Roop Suhana Mera Koyi Mat Aana Meri Gali Main Natkhat Ik Kali Nazo Ki Pali Main Hoon Re Sanche Mein Dhali Main Hoon Re Nazo Ki Pali Main Hoon Re Sanche Mein Dhali Main Hoon Re Mera Jaadu Ho Mera Jaadu Koyi Kya Jaane Chanchal Putli Main Hoon Re Mukh Mod Mod Nachau Tan Tod Tod Naachun Mohe Lage Re Ho Mohe Lage Re Mohe Lage Re Duniya Badi Bhali Main Natkhat Ik Kali Badi Re Badi Hoon Manchali Dil Hai Deewana Mera Roop Suhana Mera Koyi Mat Aana Meri Gali Main Natkhat Ik Kali Chalo Ri Chalo Gaiya Murli Pukaare Panghat Mein Khela Karate Sanwariya Pyare Hone Lagi Khicha Tani Kanhaiya Ne Ik Na Mani Sharmaye Ho Sharmaye Radha Rani Lat Uljhi Re Baje Re Manjire Baje Re Manjire Jamuna Ke Tire Radha Sang Shyam Nache Mand Mand Dheere Dheere Mand Mand Dheere Baje Re Manjire Main Natkhat Ik Kali Badi Re Badi Hoon Manchali Dil Hai Deewana Mera Roop Suhana Mera Koyi Mat Aana Meri Gali Main Natkhat Ik Kali

Main Natkhat Ek Kali Badi Hi lyrics in hindi

मैं नटखट इक कली बड़ी रे बड़ी हूँ मनचली दिल है दीवाना मेरा रूप सुहाना मेरा कोई मत आना मेरी गली मैं नटखट इक कली बजे रे मंजीरे बजे रे मंजीरे जमुना के टायर राधा संग श्याम नाचे मंद मंद धीरे धीरे मंद मंद धीरे बजे रे मंजीरे मैं नटखट इक कली बड़ी रे बड़ी हूँ मनचली दिल है दीवाना मेरा रूप सुहाना मेरा कोई मत आना मेरी गली मैं नटखट इक कली नाज़ो की पली मैं हूँ रे सांचे में ढली मैं हूँ रे नाज़ो की पली मैं हूँ रे सांचे में ढली मैं हूँ रे मेरा जादू हो मेरा जादू कोई क्या जाने चंचल पुतली मैं हूँ रे मुख मोड़ मोड़ नाचौ तन तोड़ तोड़ नाचूं मोहे लगे रे हो मोहे लगे रे मोहे लगे रे दुनिया बड़ी भली मैं नटखट इक कली बड़ी रे बड़ी हूँ मनचली दिल है दीवाना मेरा रूप सुहाना मेरा कोई मत आना मेरी गली मैं नटखट इक कली चलो ऋ चलो गैया मुरली पुकारे पनघट में खेल करते सांवरिया प्यारे होने लगी खीचा तानी कन्हैया ने इक न मणि शरमाये हो शरमाये राधा रानी लत उलझी रे बजे रे मंजीरे बजे रे मंजीरे जमुना के टायर राधा संग श्याम नाचे मंद मंद धीरे धीरे मंद मंद धीरे बजे रे मंजीरे मैं नटखट इक कली बड़ी रे बड़ी हूँ मनचली दिल है दीवाना मेरा रूप सुहाना मेरा कोई मत आना मेरी गली मैं नटखट इक कली

More Lyrics of Do Behnen

Badan Mora Lachke Ke Aambava Chham Chhanana Ja Main Baaz Aayi Oh Saiyan Jhuk Jhuk Jhola Khaye Re Badariya Main Natkhat Ek Kali Badi Hi Mukhda Dekh Le Prani Zara Saiyan Pyaara Hai Apna Milan