Main Nashe Mein Hoon Doston Jab Se song lyrics

Movie Do Gunde
Year 1959
Music By Ghulam Mohammad
Singer Mohammed Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Main Nashe Mein Hoon Main Nashe Mein Hoon Doston Ne Jab Se Chhoda Main Maze Mein Hoon Main Nashe Mein Hoon Main Nashe Mein Hoon Doston Ne Jab Se Chhoda Main Maze Mein Hoon Pee Ke Aanshu Hans Raha Hoon Kya Karoon Majboor Hoon - 2 Kaisa Dushaman Doston Ki Thokaro Se Chhur Hoon Phir Bhi Zinda Kya Kahoon Kis Silsile Mein Hoon Main Nashe Mein Hoon Main Hoon Muphlish Main Lafanga Puchte Ho Naam Kya - 2 Jaat Kaisi Kaisa Ghar Mujh Ko Inse Kaam Kya Raaste Mein Aankh Khuli Raste Mein Hoon Main Nashe Mein Hoon Har Burayi Karke Phir Bhi Mujhse Rahna Door Door - 2 Aye Sharifo Main Milu To Mujhse Kahna Door Door Janwar Hoon Dekhane Mein Aadmi Hoon Main Nashe Mein Hoon Main Nashe Mein Hoon Doston Ne Jab Se Chhoda Main Maze Mein Hoon Main Nashe Mein Hoon

Main Nashe Mein Hoon Doston Jab Se lyrics in hindi

मैं नशे में हूँ मैं नशे में हूँ दोस्तों ने जब से छोड़ा मैं मज़े में हूँ मैं नशे में हूँ मैं नशे में हूँ दोस्तों ने जब से छोड़ा मैं मज़े में हूँ पी के आंशु हंस रहा हूँ क्या करून मजबूर हूँ २ कैसा दुशमन दोस्तों की ठोकरो से छुर हूँ फिर भी ज़िंदा क्या कहूँ किस सिलसिले में हूँ मैं नशे में हूँ मैं हूँ मुफ्लिश मैं लफंगा पूछते हो नाम क्या २ जात कैसी कैसा घर मुझ को इनसे काम क्या रास्ते में आँख खुली रस्ते में हूँ मैं नशे में हूँ हर बुराई करके फिर भी मुझसे रहना दूर दूर २ ए शरीफो मैं मिलु तो मुझसे कहना दूर दूर जानवर हूँ देखने में आदमी हूँ मैं नशे में हूँ मैं नशे में हूँ दोस्तों ने जब से छोड़ा मैं मज़े में हूँ मैं नशे में

More Lyrics of Do Gunde

Bheegi Palken Utha Meri Jaan Kahan Jate Ho Saiyan Kahin Chalo Ke Din Hai Bahaar Ke Kaise Bijli Chamak Gayi Ho Kaise Lehron Mein Jhool Ke Khushiyon Mein Main Nashe Mein Hoon Doston Jab Se