Main Jaagun Aksar song lyrics
Movie | War Chhod Na Yaar |
Year | 2013 |
Music By | Aslam Keyi |
Singer | Shreya Ghoshal, Javed Ali and Ali Aslam |
Lricist | Javed Ali, Shreya Ghoshal and Ali Aslam |
Duration | 5:50 |
Teri Aankhein Kah Gayi Kah Gayi - 2 Teri Aankhein Kah Gayi - 2 Teri Aankhein Kah Gayi - 2 Aankhon Se Na Jaane Kya Neendein Na Aaye Raaton Mein Raaton Mein Aye Main Jagoon Aksar - 4 Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par Main Jagoon Aksar - 2 Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par Teri Aankhein Kah Gayi Kah Gayi - 2 Ho Kya Cheez Mujh Mein Bhaati Hain Tujhko Woh Pahle Pahel Toone Kahan Tha Dekhun Tujhe Jo Ja Jaamein Jaan Aati Teri Baat Sunkar Ye Maine Kahan Tha Chalo Jaao Chhodo Na Baatein Banao Bhala Maine Kab Ye Kab Ye Kahaa Tang Na Kar Teri Nazron Se Nazron Se Aye Hai Arey Ab To Bas Kar Arey Ab To Bas Kar Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par Main Jagoon Aksar - 2 Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par Mujhe Tang Karke Mera Dil Jhala Ke Mohabbat Bhi Karate Ho Meri Tarah Se O Ho Teri Hi Liye To Dhadkata Hain Ye Dil Baatein Hi Karate Ho Kuch Is Adda Se Shayad Mohabbat Mein Khatta Kar Gaya Hoon Mujhe Maaf Kardo Mujhe Maaf Kardo Gum Ho Gaye Tere Jhulfo Ke Haye Jhulfo Ke Arey Mujh Ko Dash Kar Arey Mujh Ko Dash Kar Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par Main Jagoon Aksar - 2 Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par Teri Aankhein Kah Gayi - 4 Aankhon Se Na Jaane Kya Neendein Na Aaye Raaton Mein Raaton Mein Raaton Mein Aye Main Jagoon Aksar - 2 Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par Main Jagoon Aksar - 2 Arey Chal Gaya Kaash Kar Tera Jaadu Mujh Par
Main Jaagun Aksar lyrics in hindi
तेरी आँखें कह गयी कह गयी २ तेरी आँखें कह गयी २ तेरी आँखें कह गयी २ आँखों से न जाने क्या नींदें न आये रातों में रातों में ए मैं जागूँ अक्सर ४ अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ पर मैं जागूँ अक्सर २ अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ पर तेरी आँखें कह गयी कह गयी २ हो क्या चीज़ मुझ में भाति हैं तुझको वो पहले पहेल तूने कहाँ था देखूं तुझे जो जा जामें जान आती तेरी बात सुनकर ये मैंने कहाँ था चलो जाओ छोडो न बातें बनाओ भला मैंने कब ये कब ये कहा तंग न कर तेरी नज़रों से नज़रों से ए है अरे अब तो बस कर अरे अब तो बस कर अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ पर मैं जागूँ अक्सर २ अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ पर मुझे तंग करके मेरा दिल झाला के मोहब्बत भी करते हो मेरी तरह से ओ हो तेरी ही लिए तो धड़कता हैं ये दिल बातें ही करते हो कुछ इस अड्डा से शायद मोहब्बत में खट्टा कर गया हूँ मुझे माफ़ कार्डो मुझे माफ़ कार्डो गम हो गए तेरे झुल्फों के हाय झुल्फों के अरे मुझ को दश कर अरे मुझ को दश कर अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ पर मैं जागूँ अक्सर २ अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ पर तेरी आँखें कह गयी ४ आँखों से न जाने क्या नींदें न आये रातों में रातों में रातों में ए मैं जागूँ अक्सर २ अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ पर मैं जागूँ अक्सर २ अरे चल गया काश कर तेरा जादू मुझ