Main Hoon Deewana Bada Mastana song lyrics

Movie Haqddar
Year 1981
Music By Bulo C Rani
Singer Mukesh
Lricist Prem Warbartani
Duration N/A

Not Rated Yet

Mai Hoon Deewana Bada Mastaana Duniya Mujhe Kuch Bhi Kahe Gaata Chala Dil Ka Taraana Mai Hoon Deewana Roop Nagar Ka Rahi Hoon Main Pyar Mera Saramaya Hai Mere Lambe Safar Ka Saathi Ek Mera Hi Saaya Hai Mai Hoon Deewana Udate Udate Pyare Panchhee Is Duniya Se Door Chale Mai Bhi Unke Sang Chala Hoon Chand Nagar Mein Sham Dhale Mai Hoon Deewana

Main Hoon Deewana Bada Mastana lyrics in hindi

मई हूँ दीवाना बड़ा मस्ताना दुनिया मुझे कुछ भी कहे गाता चला दिल का तराना मई हूँ दीवाना रूप नगर का रही हूँ मैं प्यार मेरा सरमाया है मेरे लम्बे सफ़र का साथी एक मेरा ही साया है मई हूँ दीवाना उड़ाते उड़ाते प्यारे पंछी इस दुनिया से दूर चले मई भी उनके संग चला हूँ चाँद नगर में शाम ढले मई हूँ

More Lyrics of Haqddar

Main Hoon Deewana Bada Mastana