Madhuban Khushboo Deta Hai song lyrics

Movie Saajan Bina Suhagan
Year 1978
Music By Usha Khanna
Singer K J Yesudas
Lricist Sawan Kumar and Indeewar
Duration 5:15

Not Rated Yet

Madhuban Khushboo Deta Hai, Saagar Saawan Deta Hai Jeena Uska Jeena Hai, Jo Auron Ko Jeevan Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai Suraj Na Ban Paaye Toh, Ban Ke Deepak Jalata Chal - [2] Phool Mile Ya Angaare, Sach Ki Raahon Pe Chalta Chal - [2] Pyar Dilonko Deta Hai, Ashko Ko Daaman Deta Hai Jeena Uska Jeena Hai, Jo Auron Ko Jeevan Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai Chalatee Hai Lehraake Pawan, Ke Saans Sabhi Ki Chalatee Rahe - [2] Logon Ne Tyaag Diye Jivan, Ke Preet Dilonmein Palatee Rahe - [2] Dil Woh Dil Hai Jo Auron Ko, Apni Dhadhkan Deta Hai Jeena Uska Jeena Hai, Jo Auron Ko Jeevan Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai, Saagar Saawan Deta Hai Jeena Uska Jeena Hai, Jo Auron Ko Jeevan Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai Suraj Na Ban Paaye Toh, Ban Ke Deepak Jalata Chal - [2] Phool Mile Ya Angaare, Sach Ki Raahon Pe Chalta Chal - [2] Pyar Dilonko Deta Hai, Ashko Ko Daaman Deta Hai Jeena Uska Jeena Hai, Jo Auron Ko Jeevan Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai Chalatee Hai Lehraake Pawan, Ke Saans Sabhi Ki Chalatee Rahe - [2] Logon Ne Tyaag Diye Jivan, Ke Preet Dilonmein Palatee Rahe - [2] Dil Woh Dil Hai Jo Auron Ko, Apni Dhadhkan Deta Hai Jeena Uska Jeena Hai, Jo Auron Ko Jeevan Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai

Madhuban Khushboo Deta Hai lyrics in hindi

मधुबन खुश्बू देता है सागर सावन देता है जीना उसका जीना है जो औरों को जीवन देता है मधुबन खुश्बू देता है सूरज न बन पाये तो बन के दीपक जलाता चल २ फूल मिले या अंगारे सच की राहों पे चलता चल २ प्यार दिलोंको देता है अश्को को दामन देता है जीना उसका जीना है जो औरों को जीवन देता है मधुबन खुश्बू देता है चलाती है लहराके पवन के सांस सभी की चलाती रहे २ लोगों ने त्याग दिए जीवन के प्रीत दिलोंमे पलटी रहे २ दिल वो दिल है जो औरों को अपनी धड़कन देता है जीना उसका जीना है जो औरों को जीवन देता है मधुबन खुश्बू देता है मधुबन खुश्बू देता है सागर सावन देता है जीना उसका जीना है जो औरों को जीवन देता है मधुबन खुश्बू देता है सूरज न बन पाये तो बन के दीपक जलाता चल २ फूल मिले या अंगारे सच की राहों पे चलता चल २ प्यार दिलोंको देता है अश्को को दामन देता है जीना उसका जीना है जो औरों को जीवन देता है मधुबन खुश्बू देता है चलाती है लहराके पवन के सांस सभी की चलाती रहे २ लोगों ने त्याग दिए जीवन के प्रीत दिलोंमे पलटी रहे २ दिल वो दिल है जो औरों को अपनी धड़कन देता है जीना उसका जीना है जो औरों को जीवन देता है मधुबन खुश्बू देता है

More Lyrics of Saajan Bina Suhagan

Jijaji Jijaji Honewale Jijaji Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Madhuban Khushboo Deta Hai Madhuban Khushboo Deta Hai - 2 Madhuban Khushboo Deta Hai - 3 O Jani Jani Tum Roothe Roothe O Mamma Dear Mamma Sata Satake Khush Hote Ho Tum