Machhli Jal Ki Rani Hai song lyrics
Movie | What - The Fish |
Year | 2013 |
Music By | Sandeep Chatterjee |
Singer | Pinky Maidasani, Sandeep Chatterjee and Rhydun Chatterjee |
Lricist | Tejpal Singh Rawat |
Duration | 2:48 |
Machchli Jal Ki Raani Hai Jeevan Uska Pani Hai Haath Lagaao Darr Jaayegi Baahar Nikalo Mar Jaayegi Hai Machli Jal Ki Rani Hai Jeevan Uska Pani Hai Machchli Jal Ki Rani Hai Jeevan Uska Pani Hai Haath Lagaao Darr Jayegi Bahar Nikalo Mar Jayegi Sab Ki Yahi Kahani Hai Sab Ki Yahi Pareshani Hai Sab Ki Yahi Kahani Hai Sab Ki Yahi Pareshani Hai Kaisi Ye Naadani Hai Sab Maange Daana Pani Hai Hey Machhli Jal Ki Rani Hai Jeevan Uska Pani Hai Haath Lagaao Dar Jayegi Bahar Nikalo Mar Jayegi Sab Ki Yahi Kahani Hai Sab Ki Yahi Pareshani Hai Sab Ki Yahi Kahani Hai Sab Ki Yahi Pareshani Hai Kaisi Ye Naadani Hai Sab Maange Dana Pani Hai Machchli Jal Ki Rani Hai Hai
Machhli Jal Ki Rani Hai lyrics in hindi
मच्छली जल की रानी है जीवन उसका पानी है हाथ लगाओ डर जायेगी बाहर निकालो मर जायेगी है मछली जल की रानी है जीवन उसका पानी है मच्छली जल की रानी है जीवन उसका पानी है हाथ लगाओ डर जायेगी बहार निकालो मर जायेगी सब की यही कहानी है सब की यही परेशानी है सब की यही कहानी है सब की यही परेशानी है कैसी ये नादानी है सब मांगे दान पानी है हे मछली जल की रानी है जीवन उसका पानी है हाथ लगाओ दर जायेगी बहार निकालो मर जायेगी सब की यही कहानी है सब की यही परेशानी है सब की यही कहानी है सब की यही परेशानी है कैसी ये नादानी है सब मांगे दाना पानी है मच्छली जल की रानी है है