Maa Hai Mohabbat Ka Naam song lyrics

Movie Maa Ka Anchal
Year 1970
Music By Madan Mohan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Kaifi Azmi
Duration 3:37

Not Rated Yet

Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Ko Hazaaron Salaam Kar De Fida Zindagi Aaye Jo Bacho Ke Naam Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Ko Hazaaron Salaam Haskr Uthaye Gum Baithe Na Har Ke Bale Zamaane Ko Woh Apne Ko Mar Ke Bhukh Mitaye Sada Pyaas Bujhaye Sada Maange Na Keemat Na Dam Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Ko Hazaaron Salaam - 2 Uske Kadam Chhoona Duniya Ki Shan Hai Hamko Mila Hai Jo Bhi Mamta Ka Dan Hai Bag Lagat 9Ihai Maa Phool Khilati Hai Maa Vipada Uthati Hai Maa Deti Hai Khusiya Tamam Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Ko Hazaaron Salaam Chaahe Bhikhran Ho Khaali Ho Haath Bhi Maa To Rahegi Koyi Ho Jat Bhi Mamta Ki Chaw Tale Deep Hazaaron Jale God Mein Uske Pale Saare Rishi Maa Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Ko Hazaaron Salaam Kar De Fida Zindagi Aaye Jo Bacho Ke Naam Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Ko Hazaaron Salaam - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Maa Hai Mohabbat Ka Naam lyrics in hindi

माँ है मोहब्बत का नाम माँ है मोहब्बत का नाम माँ को हज़ारों सलाम कर दे फ़िदा ज़िन्दगी आये जो बचो के नाम माँ है मोहब्बत का नाम माँ को हज़ारों सलाम हसकर उठाये गम बैठे न हर के बाले ज़माने को वो अपने को मर के भूख मिटाये सदा प्यास बुझाये सदा मांगे न कीमत न दम माँ है मोहब्बत का नाम माँ को हज़ारों सलाम उसके कदम छूना दुनिया की शान है हमको मिला है जो भी ममता का दान है बैग लगत ९इहै माँ फूल खिलाती है माँ विपदा उठती है माँ देती है खुसिया तमाम माँ है मोहब्बत का नाम माँ को हज़ारों सलाम चाहे भिखरिन हो खाली हो हाथ भी माँ तो रहेगी कोई हो जाट भी ममता की चाव टेल दीप हज़ारों जले गोद में उसके पीला सारे ऋषि माँ माँ है मोहब्बत का नाम माँ को हज़ारों सलाम कर दे फ़िदा ज़िन्दगी आये जो बचो के नाम माँ है मोहब्बत का नाम माँ को हज़ारों सलाम

More Lyrics of Maa Ka Anchal

Bhanwar Men Meri Naiya Jane Kya Haal Ho Kal Sheeshe Ka Maa Hai Mohabbat Ka Naam Maa Ka Aanchal Ladle Tere Jhoote Vade Ka Aitbar Kiya