Love Love Ke Matlab Prem song lyrics

Movie Bekhbar
Year 1983
Music By Usha Khanna
Singer Kishore Kumar and Usha Khanna
Lricist Sameer, Yogesh, Dev Kishan and Prem Sameer
Duration 5:18

Not Rated Yet

L O V E Love Yes L O V E Love Love Love Love Ka Matlab Prem Prem Ka Matlab Rog - 2 Kahte Hai Ye Log - 2 Premrog Premrog Premrog Premrog Love Ka Matlab Prem Prem Ka Matlab Rog Meetha Meetha Dard Hota Hai Ha Hota Hai Rato Ko Neend Udd Jaati Hai Arey Baba Re Meetha Meetha Dard Hota Hai Ha Hota Hai Rato Ko Neend Udd Jaati Hai Jawani Deewani Kahlati Hai Kya Baat Hai Prem Kahani Ban Jaati Hai Dil Ka Ana Dil Ka Jana Ye To Hai Sanjog Love Ka Matlab Prem Prem Ka Matlab Rog Kahte Hai Ye Log - 2 Premrog Premrog Premrog Premrog Premiyo Ke Rang To Nirale Hai Maalum Hai Jag Se Juda Ye Dilwale Hai Kya Baat Hai Premiyo Ke Rang To Nirale Hai Jag Se Juda Ye Dilwale Hai Apni Gali Mein Jab Ate Hai Apni Hi Ghar Bhool Jaate Hai Prem Karein W Ohi Jaane Kya Jaane Ye Log Love Ka Matlab Prem Prem Ka Matlab Rog Kahte Hai Ye Log - 2 Premrog Premrog Premrog Premrog Dil Mein Jo Koyi Bas Jaata Hai Kya Hota Hai Jeene Mein Bada Maza Ata Hai Dil Mein Jo Koyi Bas Jaata Hai Jeene Mein Bada Maza Ata Hai Dhadkanon Ki Lay Pe Premi Ko Prem Taraana Gaata Hai Prem Dawa Har Deard Ki Hai Kyun Log Kahe Isey Rog Love Ka Matlab Prem Prem Ka Matlab Rog Kahte Hai Ye Log - 2 Premrog Premrog Premrog Premrog Lyrics Typed By :Hanshu Malik

Love Love Ke Matlab Prem lyrics in hindi

ल ओ व् ए लव एस ल ओ व् ए लव लव लव लव का मतलब प्रेम प्रेम का मतलब रोग २ कहते है ये लोग २ प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग लव का मतलब प्रेम प्रेम का मतलब रोग मीठा मीठा दर्द होता है हा होता है रातो को नींद उड़द जाती है अरे बाबा रे मीठा मीठा दर्द होता है हा होता है रातो को नींद उड़द जाती है जवानी दीवानी कहलाती है क्या बात है प्रेम कहानी बन जाती है दिल का एना दिल का जाना ये तो है संजोग लव का मतलब प्रेम प्रेम का मतलब रोग कहते है ये लोग २ प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमियो के रंग तो निराले है मालुम है जग से जुड़ा ये दिलवाले है क्या बात है प्रेमियो के रंग तो निराले है जग से जुड़ा ये दिलवाले है अपनी गली में जब आते है अपनी ही घर भूल जाते है प्रेम करें व ओहि जाने क्या जाने ये लोग लव का मतलब प्रेम प्रेम का मतलब रोग कहते है ये लोग २ प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग दिल में जो कोई बस जाता है क्या होता है जीने में बड़ा मज़ा अत है दिल में जो कोई बस जाता है जीने में बड़ा मज़ा अत है धड़कनों की लय पे प्रेमी को प्रेम तराना गाता है प्रेम दवा हर देअर्ड की है क्यूँ लोग कहे इसे रोग लव का मतलब प्रेम प्रेम का मतलब रोग कहते है ये लोग २ प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग प्रेमरोग

More Lyrics of Bekhbar

Are Logon Pakdo Dhuan Dhuan Mera Dil Hua Haan Mangal Murat Moriya Kal Raat Darvajje Ki Kali Pareshan Hai Gori Pareshan Love Love Ke Matlab Prem Phir Teri Yaad Naye Geet