Loote Koi Man Ka Nagar song lyrics

Movie Abhimaan
Year 1973
Music By S D Burman
Singer Lata Mangeshkar and Manhar Udhas
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:41

Not Rated Yet

Lute Koyi Mann Ka Nagar Ban Ke Mera Saathi - [2] Kaun Hai Woh, Apno Mein Kabhi Aisa Kahin Hota Hai Ye To Bada Dhokha Hai Lute Koyi Mann Ka Nagar Yahi Pe Kahin Hai Mere Mann Ka Chor, Nazar Pade To Baiyaan Doon Marod - [2] Jaane Do Jaise Tum Pyare Ho, Woh Bhi Mujhe Pyara Hai Jeene Ka Sahara Hai Dekho Ji Tumhari Yahi Bateeya Mujhko Hain Tadpati Lute Koyi Mann Ka Nagar Rog Mere Ji Ka Mere Dil Ka Chain, Sanwala Sa Mukhda Uspe Kaale Nain Aise Ko Roke Ab Kaun Bhala, Dil Se Jo Pyaari Hai Sajna Hamari Hai Ka Karoon Main Bin Uske Rah Bhi Nahin Pati Lute Koyi Mann Ka Nagar

Loote Koi Man Ka Nagar lyrics in hindi

लुटे कोई मन का नगर बन के मेरा साथी २ कौन है वो अपनों में कभी ऐसा कहीं होता है ये तो बड़ा धोखा है लुटे कोई मन का नगर यही पे कहीं है मेरे मन का चोर नज़र पड़े तो बैयाँ दूं मरोड़ २ जाने दो जैसे तुम प्यारे हो वो भी मुझे प्यारा है जीने का सहारा है देखो जी तुम्हारी यही बतीया मुझको हैं तड़पती लुटे कोई मन का नगर रोग मेरे जी का मेरे दिल का चैन सांवला सा मुखड़ा उसपे काले नैन ऐसे को रोके अब कौन भला दिल से जो प्यारी है सजना हमारी है का करून मैं बिन उसके रह भी नहीं पति लुटे कोई मन का नगर

More Lyrics of Abhimaan

Ab To Hai Tumse Har Khushi Apni Loote Koi Man Ka Nagar Meet Na Mila Re Man Ka Nadiya Kinare Piya Bina Piya Bina Tere Mere Milan Ki Yeh Raina Teri Bindiya Re