Loonga Loonga song lyrics
Movie | Gangs Of Wasseypur |
Year | 2012 |
Music By | Piyush Mishra, Sneha Khanwalkar |
Singer | Akshay Verma and Ranjeet Kumar Baa |
Lricist | Varun Grover and Piyush Mishra |
Duration | 2:53 |
Aey Jawanon Aey Garibi Tod Deti Hai Jo Risste Khaas Hote Hain Aey - 2 Aur Paraaye Apne Hote Hain Jab Paise Paas Hote Hain Aey Loonga Loonga Loonga - 2 Loonga Loonga Loonga Leh Ke Loonga Loonga Loonga - 2 Loonga Loonga Loonga Kah Ke Aey Jawanon Garibi Tod Deti Hai Jo Risste Khaas Hote Hain - 2 Aur Paraaye Apne Hote Hain Jab Paise Paas Hote Hain Aey Har Yaar Wafadaar Nahin Hota Har Patthar Chamakdar Nahin Hota Na Jaane Ban Mein Kitne Phool Khile Hain Har Phool Khushbudar Nahin Hota Loonga Loonga Loonga Leh Ke Loonga Loonga Loonga Kah Ke Kah Ke Loonga Teri Kah Ke Loonga - 2 Kah Ke Loonga Kah Ke Loonga Har Phool Khushbudar Nahin Hota Loonga Loonga Loonga - 2 Loonga Loonga Loonga Leh Ke Aey Jawanon Garibi Loonga Loonga Loonga Paraaye Paise Longa Longa Loonga Leh Ke Garibi Garibi Longa Longa Loonga Paise Paise Longa Longa Loonga Kah Ke Loonga Loonga Loonga - 2 Loonga Loonga Loonga Leh Ke Kah Ke Loonga Teri Kah Ke Loonga
Loonga Loonga lyrics in hindi
एय जवानों एय गरीबी तोड़ देती है जो रिस्ते ख़ास होते हैं एय २ और पराये अपने होते हैं जब पैसे पास होते हैं एय लूँगा लूँगा लूँगा २ लूँगा लूँगा लूँगा लेह के लूँगा लूँगा लूँगा २ लूँगा लूँगा लूँगा कह के एय जवानों गरीबी तोड़ देती है जो रिस्ते ख़ास होते हैं २ और पराये अपने होते हैं जब पैसे पास होते हैं एय हर यार वफादार नहीं होता हर पत्थर चमकदार नहीं होता न जाने बन में कितने फूल खिले हैं हर फूल खुशबूदार नहीं होता लूँगा लूँगा लूँगा लेह के लूँगा लूँगा लूँगा कह के कह के लूँगा तेरी कह के लूँगा २ कह के लूँगा कह के लूँगा हर फूल खुशबूदार नहीं होता लूँगा लूँगा लूँगा २ लूँगा लूँगा लूँगा लेह के एय जवानों गरीबी लूँगा लूँगा लूँगा पराये पैसे लोंगा लोंगा लूँगा लेह के गरीबी गरीबी लोंगा लोंगा लूँगा पैसे पैसे लोंगा लोंगा लूँगा कह के लूँगा लूँगा लूँगा २ लूँगा लूँगा लूँगा लेह के कह के लूँगा तेरी कह के