Log Toh Baat Ka Afsana song lyrics

Movie Shaadi
Year 1962
Music By Chitragupt
Singer Mohammed Rafi and Manna Dey
Lricist Rajinder Krishan
Duration N/A

Not Rated Yet

Jisko Jalne Ki Na Parvah Ho Woh Parvana Hai Shama Ke Husn Ka Sunte Hai Ke Deewana Hai Vakya Kya Hai Vakya Kya Hai Koyi Isey Khabrdar Nahin Ik Jutha Sa Afsana Hi Afsana Hai Log To Baat Ka Log To Baat Ka Afsana Bana Deta Hai Log To Baat Ka Log To Baat Ka Afsana Bana Deta Hai Achhe Acho Ko Achhe Acho Ko Achhe Acho Ko Aji Ha Achhe Acho Ko Ye Deewana Bana Dete Hai Deewana Bana Dete Hai Log To Baat Ka Afsana Bana Deta Hai Achhe Acho Ko Ye Deewana Bana Dete Hai Shama Se Poocha Ye Ik Roz O Nure Mehfil Kya Khuda Ne Tujhe Baksha Nahin Ulfat Bhara Dil Jo Gale Tujhse Mile Usko Jala Deti Hai - 2 Chaahne Wale Ki Hasti Hi Mita Deti Hai - 2 Shama Ne Aag Rakhi Shama Ne Aag Rakhi Sar Pe Kasam Khaane Ko Bakhuda Maine Jalaya Nahin Parvane Ko Log To Baat Ka Afsana Bana Deta Hai Achhe Acho Ko Ye Deewana Bana Dete Hai Log To Baat Ka Log To Baat Ka Aji Haal Og To Ha Ha Ji Baat Ka Log To Baat Ka Baat Ka Baat Ka Log To Baat Ka Afsana Bana Deta Hai Afsana Bana Deta Hai Log To Baat Ka Afsana Bana Deta Hai Afsana Bana Deta Hai Achhe Acho Ko Ye Deewana Bana Dete Hai Kaha Ye Shama Ne Parvana Mujhpe Marta Hai Adal Se Meri Mohabbat Ka Dum Ye Bharta Hai Kisi Hashin Ki Mehfil Ho Ya Ho Virana - 2 Jahan Jahanmain Jalu Aahi Jaias Deewana - 2 Hazar Baar Ye Ha Ha Ha Hazar Baar Ye Samaja Hi Chuki Ke Aag Hoon Main Na Khel Mujhse Mohabbat Ke Hakk Mein Nag Hoon Main Parvane Ka Bas Ak Rag Tera Husn Aag Mera Ishq Aag Parvane Ka Bas Ak Rag Tera Husn Aag Mera Ishq Aag Parvane Ka Parvane Ka Aji Ha Ha Bas Ak Rag Bas Ak Rag Tera Husn Aag Mera Ishq Aag - 2 Parvane Ka Bas Ak Rag Tera Husn Aag Mera Ishq Aag - 2 Poocha Parvane Se Naadan Tu Kyon Jalta Hai Mot Jis Rah Mein Hai Uspe Tu Kyon Chalta Hai Shama Ne Kya Tujhe Samjhaya Nahin Bola Samjhaya To Hai Shola Kya Tujhko Nazar Aaya Nahin Bola Ji Aaya To Hai Zindagi Se Tujhe Nafrat Kyon Hai Bola Nafrat Kasi Hai Shama Se Phir Tujhe Ulfat Kyon Hai Bola Ulfat Kaisi Shama Se Mujh Ko Mohabbat Ho Ye Namumkin Hai Aisi Kambhakht Ki Chaahat Ho Ye Namumkin Hai Noor Uska Mujhe Ak Aankh Nahin Bhata Hai Iske Jalne Se Kaleja Mera Jal Jaata Hai Meri Mehboob Ko Ye Mujhse Juda Karti Hai Meri Dushman Hai Meri Dushman Hai Saare Sham Jala Karti Hai Main To Aashiq Hoon Main To Aashiq Hoon Raat Ki Syahi Ka Saham Pagam Meri Tabai Ka Saham Pagam Meri Tabai Ka Main To Aashiq Hoon Raat Ki Siai Ka Main To Aashiq Hoon Baat Kah Di Hai Sach Sach Yakin Kijia Jo Na Aayi Yakin Ye Sabut Lijia Sahma Din Ko Jale Sahma Din Ko Jale To Main Aata Nahin Iske Jalne Se Main Tilmita Nahin Main To Aashiq Hoon Main To Aashiq Hoon Main Aashiq Hoon Aashiq Hoon Aashiq Hoon Aashiq Hoon Aashiq Hoon Raat Ki Siai Ka Main To Aashiq Hoon Main To Aashiq Hoon Raat Ki Siai Ka Main To Aashiq Hoon Log To Baat Ka Afsana Bana Deta Hai Achhe Acho Ko Ye Deewana Bana Dete Hai

Log Toh Baat Ka Afsana lyrics in hindi

जिसको जलने की न परवाह हो वो परवाना है शमा के हुस्न का सुनते है के दीवाना है वाकया क्या है वाकया क्या है कोई इसे खबरदार नहीं इक जूठा सा अफसाना ही अफसाना है लोग तो बात का लोग तो बात का अफसाना बना देता है लोग तो बात का लोग तो बात का अफसाना बना देता है अच्छे अचो को अच्छे अचो को अच्छे अचो को अजी हा अच्छे अचो को ये दीवाना बना देते है दीवाना बना देते है लोग तो बात का अफसाना बना देता है अच्छे अचो को ये दीवाना बना देते है शमा से पुछा ये इक रोज़ ओ नूरे महफ़िल क्या खुद ने तुझे बक्शा नहीं उल्फत भरा दिल जो गले तुझसे मिले उसको जला देती है २ चाहने वाले की हस्ती ही मिटा देती है २ शमा ने आग राखी शमा ने आग राखी सर पे कसम खाने को बाखुदा मैंने जलाया नहीं परवाने को लोग तो बात का अफसाना बना देता है अच्छे अचो को ये दीवाना बना देते है लोग तो बात का लोग तो बात का अजी हाल ओग तो हा हा जी बात का लोग तो बात का बात का बात का लोग तो बात का अफसाना बना देता है अफसाना बना देता है लोग तो बात का अफसाना बना देता है अफसाना बना देता है अच्छे अचो को ये दीवाना बना देते है कहा ये शमा ने परवाना मुझपे मरता है अदल से मेरी मोहब्बत का दम ये भरता है किसी हशीन की महफ़िल हो या हो वीराना २ जहाँ जहनमें जलु आहि जेएस दीवाना २ हज़ार बार ये हा हा हा हज़ार बार ये समजा ही चुकी के आग हूँ मैं न खेल मुझसे मोहब्बत के हक्क में नाग हूँ मैं परवाने का बस एक राग तेरा हुस्न आग मेरा इश्क़ आग परवाने का बस एक राग तेरा हुस्न आग मेरा इश्क़ आग परवाने का परवाने का अजी हा हा बस एक राग बस एक राग तेरा हुस्न आग मेरा इश्क़ आग २ परवाने का बस एक राग तेरा हुस्न आग मेरा इश्क़ आग २ पुछा परवाने से नादान तू क्यों जलता है मौत जिस रह में है उसपे तू क्यों चलता है शमा ने क्या तुझे समझाया नहीं बोला समझाया तो है शोला क्या तुझको नज़र आया नहीं बोला जी आया तो है ज़िन्दगी से तुझे नफरत क्यों है बोला नफरत कासी है शमा से फिर तुझे उल्फत क्यों है बोला उल्फत कैसी शमा से मुझ को मोहब्बत हो ये नामुमकिन है ऐसी कम्भख्त की चाहत हो ये नामुमकिन है नूर उसका मुझे एक आँख नहीं भाता है इसके जलने से कलेजा मेरा जल जाता है मेरी मेहबूब को ये मुझसे जुड़ा करती है मेरी दुश्मन है मेरी दुश्मन है सारे शाम जला करती है मैं तो आशिक़ हूँ मैं तो आशिक़ हूँ रात की स्याही का सहम पैगाम मेरी तबै का सहम पैगाम मेरी तबै का मैं तो आशिक़ हूँ रात की सीआई का मैं तो आशिक़ हूँ बात कह दी है सच सच यकीं कीजिए जो न आयी यकीं ये साबुत लीजिए सहमा दिन को जले सहमा दिन को जले तो मैं आता नहीं इसके जलने से मैं तिलमिता नहीं मैं तो आशिक़ हूँ मैं तो आशिक़ हूँ मैं आशिक़ हूँ आशिक़ हूँ आशिक़ हूँ आशिक़ हूँ आशिक़ हूँ रात की सीआई का मैं तो आशिक़ हूँ मैं तो आशिक़ हूँ रात की सीआई का मैं तो आशिक़ हूँ लोग तो बात का अफसाना बना देता है अच्छे अचो को ये दीवाना बना देते

More Lyrics of Shaadi

Aaj Ki Raat Naya Chand Leke Aayi Bhigoyi Mori Saadi Re Chhod De Bedardi Chhod De Ja Aur Kahin Ro Shehnayi Ja Log Toh Baat Ka Afsana Mukhda Tera Saaf Nahin Jaisa Kiya Na Jaane Kahan Mera Bachpan Teri Sharan Pada Hua Data