Log Jahan Par Rahte Hain song lyrics

Movie Pyar Ka Mandir
Year 1988
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy, Mohammad Aziz
Lricist And Bakshi and Anand Bakshi
Duration 5:27

Not Rated Yet

Log Jahanpar Rahte Hai Us Jagah Ko Woh Ghar Kahte Hai Hum Is Ghar Mein Rahte Hai Isey Pyar Ka Mandir Kahte Hai Hum Is Ghar Mein Huyi Aaj Ke Din Ik Baat Badi Apne Ghar Ki Buniyaad Padi Vishvaash Pe Aur Mohabbat Pe Har Ik Huyi Divaar Khadi Har Aadhi Har Tufaa Se Majabut Hai Ye Ghar Kahte Hai Log Jahanpar Is Ghar Ki Keemat Kya Hogi Duniya Ko Kuch Andaazaa Hai Ye Daravaazaa Is Ghar Ka Nahin Jannat Ka Ye Daravaazaa Hai Is Farsh Ko Dharti Kahte Hai Is Chhat Ko Ambar Kahte Hai Log Jahanpar Khushiyon Ke Deep Jalaayege Sapnon Ke Phool Khilaayege Mitane Na Dege Is Ghar Ko Is Ghar Par Hum Mit Jaayege Aye Maan Tere Bachche Teri Saugadh Uthaa Kar Kahte Hai Log Jahanpar Om Hari Om

Log Jahan Par Rahte Hain lyrics in hindi

लोग जहांपर रहते है उस जगह को वो घर कहते है हम इस घर में रहते है इसे प्यार का मंदिर कहते है हम इस घर में हुयी आज के दिन इक बात बड़ी अपने घर की बुनियाद पड़ी विश्वाश पे और मोहब्बत पे हर इक हुयी दीवार खड़ी हर आधी हर तुफा से मजबूत है ये घर कहते है लोग जहांपर इस घर की कीमत क्या होगी दुनिया को कुछ अंदाज़ा है ये दरवाज़ा इस घर का नहीं जन्नत का ये दरवाज़ा है इस फर्श को धरती कहते है इस छत को अम्बर कहते है लोग जहांपर खुशियों के दीप जलायेगे सपनों के फूल खिलायेगे मिटने न देगे इस घर को इस घर पर हम मिट जायेगे ए मान तेरे बच्चे तेरी सुगढ़ उठा कर कहते है लोग जहांपर ॐ हरी

More Lyrics of Pyar Ka Mandir

Aye Duniya Tujhko Salam Jhopad Patti Zindabad Log Jahan Par Rahte Hain Log Jahan Per Rahate Hain Sad O Meri Jaan Meri Jaan Pyar Ke Pehle Kadam Pe