Le Jaa song lyrics

Movie Karam
Year 2005
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Vishalhardeep
Lricist Hassan Kamal and Santosh Anand
Duration 3:24

Not Rated Yet

Le Ja Saans Hi To Baaki Hai, Isey Bhi Le Ja Dhadkanein Khali Hai, Inhein Bhi Le Ja Jo Chaaha Woh Nahin Hai, Jo Na Chaaha Barkhat Main Hai Jo Sukun Chaahaton Mein Mera Kurban, Woh Chaahatpe Hai Woh Sukun Nafrat Main Hai, Jo Na Chaaha Barkhat Main Hai Jo Sukun Chaahaton Main Nahee, Woh Sukun Nafrat Main Hai Le Ja Saans Hi To Baaki Hai, Isey Bhi Le Ja Dhadkanein Khali Hai, Inhein Bhi Le Ja, Le Ja, Le Ja Udd Pyar Diya Suniya Ram Ne, Le Ja Le Ja Jediya Baaki Savle Ab Na Muskurahat Hai, Na Hi Roshnee Hai Udna Mukhte Hasee Ne, Te Nahin Roshnee Hai Hunjawa Ce Hunire Haath Dubee Har Khushi Re Zameen Te Na Na Hawa Vich Ha, Ek Khali Je Jahan Vich Na Ye Dard Ka Ehsaas Kyon Har Saans Aur Jasbad Mai, Ban Gaya Hai Apna Karam Isey Bhi Le Ja Saans Hi To Baaki Hai, Isey Bhi Le Ja Dhadkanein Khali Hai, Inhein Bhi Le Ja Le Ja - [10]

Le Jaa lyrics in hindi

ले जा सांस ही तो बाकी है इसे भी ले जा धड़कनें खली है इन्हें भी ले जा जो चाहा वो नहीं है जो न चाहा बरखत मैं है जो सुकून चाहतों में मेरा कुर्बान वो चाहतपे है वो सुकून नफरत मैं है जो न चाहा बरखत मैं है जो सुकून चाहतों मैं नहीं वो सुकून नफरत मैं है ले जा सांस ही तो बाकी है इसे भी ले जा धड़कनें खली है इन्हें भी ले जा ले जा ले जा उड़द प्यार दिया सुनिया राम ने ले जा ले जा जेदिया बाकी सावले अब न मुस्कराहट है न ही रोशनी है उड़ना मुक्ते हँसी ने ते नहीं रोशनी है हुन्जवा के हुनारे हाथ डूबी हर ख़ुशी रे ज़मीन ते न न हवा विच हा एक खली जे जहाँ विच न ये दर्द का एहसास क्यों हर सांस और जस्बाद मई बन गया है अपना करम इसे भी ले जा सांस ही तो बाकी है इसे भी ले जा धड़कनें खली है इन्हें भी ले जा ले जा

More Lyrics of Karam

Ishq Nachaya Kare Koi Aisa Alam Le Jaa Tera He Karam Tera Hi Karam Version Tinka Tinka