Le Chal Yeh Dil song lyrics

Movie Miss Bombay
Year 1957
Music By Hansraj Behl
Singer Mohammad Rafi
Lricist Asad Bhopali and Prem Dhawan
Duration 4:22

Not Rated Yet

Le Chala Jidhar Ye Dil Nikal Pade Hum Chale Jidhar Zamaana Chal Pade Jo Saath Waqt Ke Chala Woh Mard Hai Jo Rah Gaya Woh Raste Ki Gard Hai Le Chala Jidhar Ye Dil Nikal Pade Hum Chale Jidhar Zamaana Chal Pade Jo Saath Waqt Ke Chala Woh Mard Hai Jo Rah Gaya Woh Raste Ki Gard Hai Subah Sham Kam Hi Se Kam Hi Yahi To Hai Naseeb Jiska Naam Hai Subah Sham Kam Hi Se Kam Hi Yahi To Hai Naseeb Jiska Naam Hai Tadbir Kiye Jaao Taqdeer Badal Jayegi Aaj Na To Kal Sahi Suhaani Ghadi Aayegi Le Chala Jidhar Ye Dil Nikal Pade Hum Chale Jidhar Zamaana Chal Pade Jo Saath Waqt Ke Chala Woh Mard Hai Jo Rah Gaya Woh Raste Ki Gard Hai Moti Bhi Mile To Tum Na Bikh Lo Haathon Se Kamake Jeena Sikh Lo Moti Bhi Mile To Tum Na Bikh Lo Haathon Se Kamake Jeena Sikh Lo Muthi Mein Tumhari Chhupa Hua Jahanhai Mitti Sona Ho Tumhare Haathon Mein Woh Jaan Hai Le Chala Jidhar Ye Dil Nikal Pade Hum Chale Jidhar Zamaana Chal Pade Jo Saath Waqt Ke Chala Woh Mard Hai Jo Rah Gaya Woh Raste Ki Gard Hai O Jeene Wale Zindagi Ka Raaz Sun Aaram Hai Haram Ye Aawaz Sun O Jeene Wale Zindagi Ka Raaz Sun Aaram Hai Haram Ye Aawaz Sun Ye Raaz Toone Jana To Zindgani Ban Gayi Varna Jeene Marne Ki Kahani Ban Gayi Le Chala Jidhar Ye Dil Nikal Pade Hum Chale Jidhar Zamaana Chal Pade Jo Saath Waqt Ke Chala Woh Mard Hai Jo Rah Gaya Woh Raste Ki Gard Hai Le Chala Jidhar Ye Dil Nikal Pade Hum Chale Jidhar Zamaana Chal Pade Jo Saath Waqt Ke Chala Woh Mard Hai Jo Rah Gaya Woh Raste Ki Gard Hai

Le Chal Yeh Dil lyrics in hindi

ले चला जिधर ये दिल निकल पड़े हम चले जिधर ज़माना चल पड़े जो साथ वक़्त के चला वो मर्द है जो रह गया वो रस्ते की गार्ड है ले चला जिधर ये दिल निकल पड़े हम चले जिधर ज़माना चल पड़े जो साथ वक़्त के चला वो मर्द है जो रह गया वो रस्ते की गार्ड है सुबह शाम कम ही से कम ही यही तो है नसीब जिसका नाम है सुबह शाम कम ही से कम ही यही तो है नसीब जिसका नाम है तदबीर किये जाओ तक़दीर बदल जायेगी आज न तो कल सही सुहानी घडी आएगी ले चला जिधर ये दिल निकल पड़े हम चले जिधर ज़माना चल पड़े जो साथ वक़्त के चला वो मर्द है जो रह गया वो रस्ते की गार्ड है मोटी भी मिले तो तुम न बिख लो हाथों से कामके जीना सिख लो मोटी भी मिले तो तुम न बिख लो हाथों से कामके जीना सिख लो मुठी में तुम्हारी छुपा हुआ जहांहै मिटटी सोना हो तुम्हारे हाथों में वो जान है ले चला जिधर ये दिल निकल पड़े हम चले जिधर ज़माना चल पड़े जो साथ वक़्त के चला वो मर्द है जो रह गया वो रस्ते की गार्ड है ओ जीने वाले ज़िन्दगी का राज़ सुन आराम है हरम ये आवाज़ सुन ओ जीने वाले ज़िन्दगी का राज़ सुन आराम है हरम ये आवाज़ सुन ये राज़ तूने जाना तो ज़िंदगानी बन गयी वर्ना जीने मरने की कहानी बन गयी ले चला जिधर ये दिल निकल पड़े हम चले जिधर ज़माना चल पड़े जो साथ वक़्त के चला वो मर्द है जो रह गया वो रस्ते की गार्ड है ले चला जिधर ये दिल निकल पड़े हम चले जिधर ज़माना चल पड़े जो साथ वक़्त के चला वो मर्द है जो रह गया वो रस्ते की गार्ड

More Lyrics of Miss Bombay

Din Ho Ya Raat Hum Rahe Tere Saath Duniya Yeh Kehti Hai Meri Kismat Ho Ji Ho Meri Ek Nazar Ke Do Do Asar Humko Na Dekho Jaani Hanske Iski Topi Uske Sar Uski Topi Iske Sar Le Chal Yeh Dil Oonchi Aedi Hai Mang Tedhi Tedhi Zindagi Bhar Gham Judai Ka