Lal Lal Honthon Pe song lyrics
Movie | Naajayaz |
Year | 1995 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Indeewar, Rahat Indori, Sudarshan Faakir, Pushpa Verma and Maya G |
Duration | 5:57 |
[Bol Kisaka Naam Hai - [2] Kaalee Kaalee Aankhon Mein Gore Gore Gaalon Pe Lambe Lambe Baalo Mein Saanson Mein Kvaabn Mein Baaton Mein Baahon Mein Bol Bol Bol Bol Bol Bol Bol Laal Laal Hothon Pe Gori Kisaka Naam Hai Dil Mein Kaun Rahata Hai Kisaka Mukam Hai Are Laal Laal Hothon Pe Gori Kisaka Naam Hai - [2] Laal Laal Hothon Pe Gori Kisaka Naam Hai Laal Laal Hothon Pe Gori Kisaka Naam Hai Mai Hoon Kanij Dil Tera Gulaam Hai Are [Laal Laal Hothon Pe Gori Kisaka Naam Hai -2] Dil Ka Tu Malik Hai Dil Tera Mukam Hai Laal Laal Hothon Pe Tere Dil Ki Kaalee Pahle Kabhi Kya Khilee Thi Mujhse Pahle Kabhi Kya Tu Kisi Se Mili Thi Are Na Baba Na Ilzaam Ye Na Lagana Tujhse Pahle Kabhi Apna Kisi Ko Na Maana Ha Aa - [2] Mere Seene Pe Locket Locket Mein Teri Hi Tasveer Maine Sajayi Mera Tu Chaandee Sona Tera Hi Hona Hai Karani Hai Tujhse Sagayee Nichi Nigaahon Ka [Tujhko Salaam Hai] - [2] Kaalee Kaalee Aankhon Mein Gori Kisaka Naam Hai Kaalee Kaalee Aankhon Mein Piya Tera Naam Hai Are Lal Lal Honthon Pe O Tere Haath Mein Rumal Paan Ki Rachayee Hai Lalee Tirachhee Topee Teri Lagta Hai Tu To Mavalee Mai Hoon Majnu Tera Meri Laila Nahin Main Mavalee Apne Aashiq Ko Tu Detee Hai Kyun Aisi Gaalee Ha Aa - [2] Dil Tujh Pe Kurban Kiya Tera Hi Naam Liya Zinda Meri Shayaree Tu Nahin Dekha Na Dekhungee Tere Siva Auron Ko Zinda Meri Aashikee Tu Mujhko Ek Bas [Tujhse Hi Kam Hai -2] Teri Har Dhadkan Mein Gori Kisaka Naam Hai Meri Har Dhadkan Mein Piya Tera Naam Hai Are Lal Lal Honthon Pe
Lal Lal Honthon Pe lyrics in hindi
बोल किसका नाम है २ काली काली आँखों में गोर गोर गालों पे लम्बे लम्बे बालो में साँसों में क्वाब् में बातों में बाहों में बोल बोल बोल बोल बोल बोल बोल लाल लाल होठों पे गोरी किसका नाम है दिल में कौन रहता है किसका मुकाम है अरे लाल लाल होठों पे गोरी किसका नाम है २ लाल लाल होठों पे गोरी किसका नाम है लाल लाल होठों पे गोरी किसका नाम है मई हूँ कनीज दिल तेरा गुलाम है अरे लाल लाल होठों पे गोरी किसका नाम है २ दिल का तू मालिक है दिल तेरा मुकाम है लाल लाल होठों पे तेरे दिल की काली पहले कभी क्या खिली थी मुझसे पहले कभी क्या तू किसी से मिली थी अरे न बाबा न इलज़ाम ये न लगाना तुझसे पहले कभी अपना किसी को न माना हा आ २ मेरे सीने पे लॉकेट लॉकेट में तेरी ही तस्वीर मैंने सजायी मेरा तू चांदी सोना तेरा ही होना है करनी है तुझसे सगाई नीची निगाहों का तुझको सलाम है २ काली काली आँखों में गोरी किसका नाम है काली काली आँखों में पिया तेरा नाम है अरे लाल लाल होंठों पे ओ तेरे हाथ में रुमाल पान की रचाई है लाली तिरछी टोपी तेरी लगता है तू तो मवाली मई हूँ मजनू तेरा मेरी लैला नहीं मैं मवाली अपने आशिक़ को तू देती है क्यूँ ऐसी गाली हा आ २ दिल तुझ पे कुर्बान किया तेरा ही नाम लिया ज़िंदा मेरी शायरी तू नहीं देखा न देखूंगी तेरे शिव औरों को ज़िंदा मेरी आशिकी तू मुझको एक बस तुझसे ही कम है २ तेरी हर धड़कन में गोरी किसका नाम है मेरी हर धड़कन में पिया तेरा नाम है अरे लाल लाल होंठों