Lal Garara song lyrics
Movie | Badal |
Year | 2000 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Anu Malik, Jaspindar Narula |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:47 |
Lal Garara Lal Garara - 3 Mare Ye Saare Saare Param Par Pyare Pyare Mare Ye Saare Saare Param Par Pyare Pyare Jhoom Jhoom Ke Gum Gum Ke Isne Sab Ko Mara Iski Chandi Ki Cham Cham Pe Sabka Dil Hain Haara Jhoom Jhoom Ke Gum Gum Ke Isne Sab Ko Mara Iski Chandi Ki Cham Cham Pe Sabka Dil Hain Haara Le Le Sabki Jaan Garara Lal Garara Lal Garara - 3 Dekho Dekho Dhak Dhak Karne Do Auron Par Aye Hans Bemaan Nazaro Se Maare Mere Dil Pe Woh Kaise Main Bataaun Mera Haal Kya Ye Dekho Baniya Ki Rani Raja Isko Bachcha Lo Iske Bahke Kadam Hain Zara Isko Sambhalo Lal Garara Lal Garara Tadap Tadap Ke Machal Machal Ke Beete Ab Din Saara Ishq Zehar Ka Dil Pe Chadh Ke Utre Nahin Dobara Le Le Sabki Jaan Garara Lal Garara Lal Garara - 3 Kali Kali Aankhein Meri Kamar Ko Lakhon Main Karodo Dilonka Armaan Mujhpe Fida Hain Yara Saara Hindustan Nakhre Hain Mere To Kamaal O Teri Chadhti Umra Hain Tujhko Kuch Na Khabar Hain Zara Chhat Pe Chhupa Lo Mujhpe Sabki Nazar Hain Lal Garara Lal Garara Dil Kisi Ke Haath Na Laga O Diljani Dildaara Jiski Garmi Se Udataa Hain Masti Ka Angara Le Le Sabki Jaan Garara Lal Garara Lal Garara - 2 Mare Ye Saare Saare Param Par Pyare Pyare Mare Ye Saare Saare Param Par Pyare Pyare Lal Garara Lal Garara
Lal Garara lyrics in hindi
लाल गरारा लाल गरारा ३ मरे ये सारे सारे परम पर प्यारे प्यारे मरे ये सारे सारे परम पर प्यारे प्यारे झूम झूम के गम गम के इसने सब को मारा इसकी चंडी की चम् चम् पे सबका दिल हैं हार झूम झूम के गम गम के इसने सब को मारा इसकी चंडी की चम् चम् पे सबका दिल हैं हार ले ले सबकी जान गरारा लाल गरारा लाल गरारा ३ देखो देखो धक् धक् करने दो औरों पर ए हंस बेमान नज़रो से मारे मेरे दिल पे वो कैसे मैं बताऊँ मेरा हाल क्या ये देखो बनिया की रानी रजा इसको बच्चा लो इसके बहके कदम हैं ज़रा इसको सम्भालो लाल गरारा लाल गरारा तड़प तड़प के मचल मचल के बीते अब दिन सारा इश्क़ ज़ेहर का दिल पे चढ़ के उतरे नहीं दोबारा ले ले सबकी जान गरारा लाल गरारा लाल गरारा ३ कली कली आँखें मेरी कमर को लाखों मैं करोडो दिलोंका अरमान मुझपे फ़िदा हैं यारा सारा हिंदुस्तान नखरे हैं मेरे तो कमाल ओ तेरी चढ़ती उम्र हैं तुझको कुछ न खबर हैं ज़रा छत पे छुपा लो मुझपे सबकी नज़र हैं लाल गरारा लाल गरारा दिल किसी के हाथ न लगा ओ दिलजानी दिलदारा जिसकी गर्मी से उड़ता हैं मस्ती का अंगारा ले ले सबकी जान गरारा लाल गरारा लाल गरारा २ मरे ये सारे सारे परम पर प्यारे प्यारे मरे ये सारे सारे परम पर प्यारे प्यारे लाल गरारा लाल