Lailo Shabab Aayi song lyrics

Movie Do Phool
Year 1978
Music By Vasant Desai, R D Burman
Singer Mahmood and Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri and Hasrat Jaipuri
Duration 3:10

Not Rated Yet

Lailo Shabaab Aayi Jhoom Jhoom Ke Kaha Se Sharaab Jhoom Jhoom Ke Lahrao Zulfein Saki Jhoom Jhoom Ke Hansi Hai Mehfil Ayyas Subhan Allah Hansi Hai Mehama Aaya Subhan Allah Dilwaalon Ko Ore Kya Kam Hai Matwalo Ki To Yahi Sham Hai Dilwaalon Ko Ore Kya Kam Hai Matwalo Ki To Yahi Sham Hai Paymana Bhar De Tu Yahan Pee Pee Paymana Bhar De Tu Yahan Pee Pee Hum Kab Se Pyase Pyase Phirte Allah Hansi Hai Mehama Aaya Subhan Allah Kab Ke Bichade Aaj Aaye Ho Tum Tauba Kitne Yad Aaye Ho Tum Kab Ke Bichade Aaj Aaye Ho Tum Tauba Kitne Yad Aaye Ho Tum Tum Kitne Zalim Ho Yahan Pee Pee - 2 Phir Bhi Dekho Hum Tumpe Marte Hai Allah Hansi Hai Mehama Aaya Subhan Allah Lailo Shabaab Aayi Jhoom Jhoom Ke Kaha Se Sharaab Jhoom Jhoom Ke Lahrao Zulfein Saki Jhoom Jhoom Ke Hansi Hai Mehfil Ayyas Subhan Allah Hansi Hai Mehama Aaya Subhan Allah - 4 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Lailo Shabab Aayi lyrics in hindi

लैलो शबाब आयी झूम झूम के कहा से शराब झूम झूम के लहराओ ज़ुल्फ़ें सकी झूम झूम के हंसी है महफ़िल अय्यास सुभान अल्लाह हंसी है मेहमा आया सुभान अल्लाह दिलवालों को ओरे क्या कम है मतवालो की तो यही शाम है दिलवालों को ओरे क्या कम है मतवालो की तो यही शाम है पैमाना भर दे तू यहाँ पी पी पैमाना भर दे तू यहाँ पी पी हम कब से प्यासे प्यासे फिरते अल्लाह हंसी है मेहमा आया सुभान अल्लाह कब के बिछड़े आज आये हो तुम तौबा कितने यद् आये हो तुम कब के बिछड़े आज आये हो तुम तौबा कितने यद् आये हो तुम तुम कितने ज़ालिम हो यहाँ पी पी २ फिर भी देखो हम तुमपे मरते है अल्लाह हंसी है मेहमा आया सुभान अल्लाह लैलो शबाब आयी झूम झूम के कहा से शराब झूम झूम के लहराओ ज़ुल्फ़ें सकी झूम झूम के हंसी है महफ़िल अय्यास सुभान अल्लाह हंसी है मेहमा आया सुभान अल्लाह

More Lyrics of Do Phool

Aai Pari Rangbhari Lailo Shabab Aayi Maaf Karo Maaf Karo Maaf Karo Maaf Karo 2 Muthu Kullika Vari Kall Oh Latloosh