Lahoo Banke Aansoon song lyrics

Movie Mujhse Shaadi Karogi
Year 2004
Music By Sajid-wajid, Anu Malik
Singer Alka Yagnik, Shabaab Sabri
Lricist Only Music and Javed Akhtar
Duration 4:57

Not Rated Yet

Rabba Mere Rabba Rabba Mere Rabba Ye Kya Ho Gaya Hai Mera Yaar Mujhse Judaa Ho Gaya Hai Judaa Ho Gaya Hai Dil Apna Dena Khata Ho Gaya Hai Tujhe Pyar Karna Sazaa Ho Gaya Hai Sazaa Ho Gaya Hai Tujhe Is Tarah Se Yaad Karne Lage Hai - 2 Lahu Ban Ke Aansoo Barasne Lage Hai - 2 Mohabbat Se Hum Bhi Ab To Darne Lage Hai - 2 Lahu Ban Ke Aansoo Barasne Lage Hai Lahu Ban Ke Aansoo Barasne Lage Hai Ye Judaai Beqarari Haye Ye Majburiya Har Kadam Par Saath Hogi Ab Meri Tanhaaiya Ab Zamaana Jaan Lega Pyar Ki Dushvaariya Meri Dushman Ban Gayi Hai Meri Hi Parchhaiya Khushi Ke Liye Hum Ab Tarasne Lage Hai - 2 Lahu Ban Ke Aansoo Barasne Lage Hai - 2 Ho Gaye Hum Kitne Tanha Pyar Mein Dil Har Ke Das Rahi Hai Ye Judaai Bin Sajan Bin Pyar Ke Yaad Hum Ko Aa Rahe Hai Char Din Woh Pyar Ke Woh Adaayein Woh Shararat Haye Jalwe Yaar Ke Judaai Ke Gum Bhi Mujhpe Hansne Lage Hai - 2 Lahu Ban Ke Aansoo Barasne Lage Hai - 2 Dil Apna Dena Khata Ho Gaya Hai Tujhe Pyar Karna Sazaa Ho Gaya Hai Sazaa Ho Gaya Hai Tujhe Is Tarah Se Yaad Karne Lage Hai - 2 Lahu Ban Ke Aansoo Barasne Lage Hai Lahu Ban Ke Aansoo Barasne Lage Hai

Lahoo Banke Aansoon lyrics in hindi

रब्बा मेरे रब्बा रब्बा मेरे रब्बा ये क्या हो गया है मेरा यार मुझसे जुड़ा हो गया है जुड़ा हो गया है दिल अपना देना खता हो गया है तुझे प्यार करना सज़ा हो गया है सज़ा हो गया है तुझे इस तरह से याद करने लगे है २ लहू बन के आँसू बरसने लगे है २ मोहब्बत से हम भी अब तो डरने लगे है २ लहू बन के आँसू बरसने लगे है लहू बन के आँसू बरसने लगे है ये जुदाई बेक़रारी हाय ये मजबूरिया हर कदम पर साथ होगी अब मेरी तन्हाइया अब ज़माना जान लेगा प्यार की दुश्वारिया मेरी दुश्मन बन गयी है मेरी ही परछाईया ख़ुशी के लिए हम अब तरसने लगे है २ लहू बन के आँसू बरसने लगे है २ हो गए हम कितने तनहा प्यार में दिल हर के डस रही है ये जुदाई बिन सजन बिन प्यार के याद हम को आ रहे है चार दिन वो प्यार के वो अदाएं वो शरारत हाय जलवे यार के जुदाई के गम भी मुझपे हंसने लगे है २ लहू बन के आँसू बरसने लगे है २ दिल अपना देना खता हो गया है तुझे प्यार करना सज़ा हो गया है सज़ा हो गया है तुझे इस तरह से याद करने लगे है २ लहू बन के आँसू बरसने लगे है लहू बन के आँसू बरसने लगे है

More Lyrics of Mujhse Shaadi Karogi

Aaja Soniye Aaja Soniye Remix Jeene Ke Hain Chaar Din Kar Doon Kamaal Laal Dupatta Lahoo Banke Aansoon Mujhse Shaadi Karogi Rab Kare