Ladki Nahin Tu Lakdi Ka Khamba Hai song lyrics

Movie Himmatwala
Year 1983
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Indeewar
Duration 4:56

Not Rated Yet

Hai Ladakee Nahin Tu Lakadee Ka Khamba - [2] Bak Bak Mat Kar, Nak Tera Lamba Hai Aa Idhar Aa Tu Aa Gaya Kahan Se Tu Bada Hi Nikamma Hai Jaa Ke Chhup Ja Tu Jahan Teri Amma Hai Kad Tera Ooncha Sa Khambe Jaisa, Marungee Munh Tera Gol Gol Ande Ke Jaisa, Katungee Munh Tera Gol Gol Ande Ke Jaisa, Kat Lungee Tum To Ho Sundar See Naree, Oye Banatee Ho Tum Kyon Kataree Haye Haye Ja Ja Phool Nahin Main Jo Tod Loge, Mom Nahin Main Jo Mod Loge Kat Lungee Are Are Jo Munh Lagoge Jaao Ji Dekho Ji Aur Koyi Dvar Katane Ko Daude Too, Billee Ke Jaisi Hoon Noch Lungee Muskarao Thoda Sa Lajao, Are Kismat Kisi Ki Banao Oye Titali Si Udti Phiro Naa, Ghar Kisi Ka Basao Machhalee Nahin Jo Phans Loge, Chhedoge Tum To Pit Jaaoge Takaraoge To Mit Jaoge, Are Bijli Hu Toofan Hu Raho Hoshiyar Hai Ladakee Nahin Tu Hai Ladakee Nahin Tu Lakadee Ka Khamba - [2] Bak Bak Mat Kar, Nak Tera Lamba Hai Aa Idhar Aa Tu Aa Gaya Kahan Se Tu Bada Hi Nikamma Hai Jaa Ke Chhup Ja Tu Jahan Teri Amma Hai Kad Tera Ooncha Sa Khambe Jaisa, Marungee Munh Tera Gol Gol Ande Ke Jaisa, Katungee Munh Tera Gol Gol Ande Ke Jaisa, Kat Lungee Tum To Ho Sundar See Naree, Oye Banatee Ho Tum Kyon Kataree Haye Haye Ja Ja Phool Nahin Main Jo Tod Loge, Mom Nahin Main Jo Mod Loge Kat Lungee Are Are Jo Munh Lagoge Jaao Ji Dekho Ji Aur Koyi Dvar Katane Ko Daude Too, Billee Ke Jaisi Hoon Noch Lungee Muskarao Thoda Sa Lajao, Are Kismat Kisi Ki Banao Oye Titali Si Udti Phiro Naa, Ghar Kisi Ka Basao Machhalee Nahin Jo Phans Loge, Chhedoge Tum To Pit Jaaoge Takaraoge To Mit Jaoge, Are Bijli Hu Toofan Hu Raho Hoshiyar Hai Ladakee Nahin Tu

Ladki Nahin Tu Lakdi Ka Khamba Hai lyrics in hindi

है लड़की नहीं तू लकड़ी का खम्बा २ बक बक मत कर नक् तेरा लम्बा है आ इधर आ तू आ गया कहाँ से तू बड़ा ही निकम्मा है जा के छुप जा तू जहाँ तेरी अम्मा है कद तेरा ऊंचा सा खम्बे जैसा मारूंगी मुंह तेरा गोल गोल अंडे के जैसा काटूंगी मुंह तेरा गोल गोल अंडे के जैसा कट लुंगी तुम तो हो सुन्दर सी नारी ओये बनती हो तुम क्यों कटारी हाय हाय जा जा फूल नहीं मैं जो तोड़ लोगे माँ नहीं मैं जो मोड़ लोगे कट लुंगी अरे अरे जो मुंह लगोगे जाओ जी देखो जी और कोई द्वार कटाने को दौड़े तू बिल्ली के जैसी हूँ नोच लुंगी मुस्कराओ थोडा सा लजाओ अरे किस्मत किसी की बनाओ ओये तितली सी उड़ती फिरो ना घर किसी का बसाओ मछली नहीं जो फँस लोगे छेड़ोगे तुम तो पिट जाओगे टकराओगे तो मिट जाओगे अरे बिजली हु तूफ़ान हु रहो होशियार है लड़की नहीं तू है लड़की नहीं तू लकड़ी का खम्बा २ बक बक मत कर नक् तेरा लम्बा है आ इधर आ तू आ गया कहाँ से तू बड़ा ही निकम्मा है जा के छुप जा तू जहाँ तेरी अम्मा है कद तेरा ऊंचा सा खम्बे जैसा मारूंगी मुंह तेरा गोल गोल अंडे के जैसा काटूंगी मुंह तेरा गोल गोल अंडे के जैसा कट लुंगी तुम तो हो सुन्दर सी नारी ओये बनती हो तुम क्यों कटारी हाय हाय जा जा फूल नहीं मैं जो तोड़ लोगे माँ नहीं मैं जो मोड़ लोगे कट लुंगी अरे अरे जो मुंह लगोगे जाओ जी देखो जी और कोई द्वार कटाने को दौड़े तू बिल्ली के जैसी हूँ नोच लुंगी मुस्कराओ थोडा सा लजाओ अरे किस्मत किसी की बनाओ ओये तितली सी उड़ती फिरो ना घर किसी का बसाओ मछली नहीं जो फँस लोगे छेड़ोगे तुम तो पिट जाओगे टकराओगे तो मिट जाओगे अरे बिजली हु तूफ़ान हु रहो होशियार है लड़की नहीं तू

More Lyrics of Himmatwala

Imtihan Imtihan Ladki Nahin Tu Lakdi Ka Khamba Hai Nainon Men Sapna Taki Oh Taki Wah Wah Khel Shuru Ho Gaya