Ladki Kyun song lyrics

Movie Hum Tum
Year 2004
Music By Jatin - Lalit and Rishi Rich
Singer Alka Yagnik and Shaan
Lricist Prasoon Joshi
Duration 6:18

Not Rated Yet

Ï»¿Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladko Si Nahin Hoti Sochti Hai Zyada Kam Woh Samajhti Hai - 2 Dil Kuch Kahta Hai Kuch Aur Hi Karti Hai Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladko Si Nahin Hoti - 2 Sochti Hai Zyada Kam Woh Samajhthi Hai Dil Kuch Kahta Hai Kuch Aur Hi Karti Hai Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladko Si Nahin Hoti - 2 Pyar Usey Bhi Hai Magar Shuruaat Tum Hi Se Chaahe Khud Mein Uljhi Uljhi Hai Par Balo Ko Suljaaye Sab Se Alag Hai Tum Ye Kah Ke Paas Tumhare Aaye Aur Kuch Din Mein Tum Mein Alag Sa Kuch Bhi Na Usko Bhaye Tumhein Badalne Ko Paas Woh Aati Hai Tumhein Mitaane Ko Chaal Bichati Hai Baaton Baaton Mein Tumhein Phasati Hai Pehle Hasati Hai Phir Bada Rulaati Hai Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladko Si Nahin Hoti - 2 Itna Hi Khud Se Khush Ho To Peeche Kyon Aate Ho Phool Kabhi To Hazaar Thofein Akhir Kyon Laaten Ho Bikhra Bikhra Bematlab Sa Toota Phoota Jeena Aur Kahte Ho Alag Se Hai Hum Taan Ke Apna Seena Jeene Ka Tumko Dhang Sikhlati Hai Tumhein Jaanwar Se Insaan Banaati Hai Uske Bina Ik Pal Rah Na Sakoge Tum Usko Pata Hai Ye Kah Na Sakoge Tum Issliye Ladkiya Ladko Si Nahin Hoti - 2 Jaane Kaun Kaun Se Din Woh Tumko Yaad Dilaaye Pyar Ko Chaahe Bhool Bhi Jaaye Tarikhe Na Bhulaye Ladko Ka Kya Hai Kissi Bhi Mod Pe Woh Mud Jaaye Abhi Kissi Ke Hai Abhi Kissi Aur Se Woh Jud Jaaye Ik Haan Kahne Ko Kitna Tehlati Hai Thak Jaate Hai Hum Woh Ji Behlati Hai Woh Sharmati Hai Kabhi Chhupati Hai Ladki Jo Haan Kehde Usse Nibhati Hai Issliye Ladkiya Ladko Si Nahin Hoti

Ladki Kyun lyrics in hindi

लड़की क्यों न जाने क्यों लड़को सी नहीं होती सोचती है ज़यादा कम वो समझती है २ दिल कुछ कहता है कुछ और ही करती है लड़की क्यों न जाने क्यों लड़को सी नहीं होती २ सोचती है ज़यादा कम वो समझती है दिल कुछ कहता है कुछ और ही करती है लड़की क्यों न जाने क्यों लड़को सी नहीं होती २ प्यार उसे भी है मगर शुरुआत तुम ही से चाहे खुद में उलझी उलझी है पर बालो को सुलजाये सब से अलग है तुम ये कह के पास तुम्हारे आये और कुछ दिन में तुम में अलग सा कुछ भी न उसको भये तुम्हें बदलने को पास वो आती है तुम्हें मिटाने को चाल बिछाती है बातों बातों में तुम्हें फसती है पहले हँसती है फिर बड़ा रुलाती है लड़की क्यों न जाने क्यों लड़को सी नहीं होती २ इतना ही खुद से खुश हो तो पीछे क्यों आते हो फूल कभी तो हज़ार थोफें आखिर क्यों लातें हो बिखरा बिखरा बेमतलब सा टूटा फूटा जीना और कहते हो अलग से है हम तान के अपना सीना जीने का तुमको ढंग सिखलाती है तुम्हें जानवर से इंसान बनाती है उसके बिना इक पल रह न सकोगे तुम उसको पता है ये कह न सकोगे तुम इस्लिये लड़किया लड़को सी नहीं होती २ जाने कौन कौन से दिन वो तुमको याद दिलाये प्यार को चाहे भूल भी जाए तारीखे न भुलाये लड़को का क्या है किसी भी मोड़ पे वो मुड़ जाए अभी किसी के है अभी किसी और से वो जुड़ जाए इक हाँ कहने को कितना टहलती है थक जाते है हम वो जी बहलाती है वो शर्माती है कभी छुपाती है लड़की जो हाँ कहदे उससे निभाती है इस्लिये लड़किया लड़को सी नहीं होती

More Lyrics of Hum Tum

Chak De Gore Gore Say Chore Hum Tum Ladki Kyun U n I Yaara Yaara