Ladies And Gentlemen Sabke Dil song lyrics

Movie Ameer Garib
Year 1974
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Ladies And Gentleman Mujhpe Hai Sabke Nain Sabke Hai Dil Bechain Ke Main Aaya Hoon Leke Saaz Aankhon Mein Mehfil Ki Mastaani Mastaani Rato Mein Main Aaya Hoon Leke Saj Aankhon Mein Mehfil Ki Mastaani Mastaani Rato Mein Main Aaya Hoon Leke Saj Aankhon Mein Sokh Haseeno Ko Main Aawaz De Raha Hoon Ha Main Mohabbat Ko Naye Andaaz De Raha Hoon Hans Kar Baaton Baaton Mein In Dilkash Mulakato Me Main Aaya Hoon Leke Saj Aankhon Mein Chhed Ke Dilonko Main Ye Kam Kar Raha Hoon Ha Naam Jawani Ka Main Badnaam Kar Raha Hoon Bas Kar Sabki Aankhein Mein Nagmo Ki Barato Mein Main Aaya Hoon Leke Saj Aankhon Mein Geet Mere Sunke Nojawan Jagte Hai Ha Neend Nahin Aati Kyun Armaan Jagte Hai Tham Ke Dil Ko Haathon Mein Jalte Hai Barsato Mein Main Aaya Hoon Leke Saj Aankhon Mein Mehfil Ki Mastaani Mastaani Rato Mein Main Aaya Hoon Leke Saj Aankhon Mein - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Ladies And Gentlemen Sabke Dil lyrics in hindi

लेडीज एंड जेंटलमैन मुझपे है सबके नैन सबके है दिल बेचैन के मैं आया हूँ लेके साज़ आँखों में महफ़िल की मस्तानी मस्तानी रातो में मैं आया हूँ लेके सज आँखों में महफ़िल की मस्तानी मस्तानी रातो में मैं आया हूँ लेके सज आँखों में सोख हसीनो को मैं आवाज़ दे रहा हूँ हा मैं मोहब्बत को नए अंदाज़ दे रहा हूँ हंस कर बातों बातों में इन दिलकश मुलाकातो में मैं आया हूँ लेके सज आँखों में छेड़ के दिलोंको मैं ये कम कर रहा हूँ हा नाम जवानी का मैं बदनाम कर रहा हूँ बस कर सबकी आँखें में नगमो की बरतो में मैं आया हूँ लेके सज आँखों में गीत मेरे सुनके नोजवान जागते है हा नींद नहीं आती क्यूँ अरमान जागते है थम के दिल को हाथों में जलते है बरसतो में मैं आया हूँ लेके सज आँखों में महफ़िल की मस्तानी मस्तानी रातो में मैं आया हूँ लेके सज आँखों में

More Lyrics of Ameer Garib

Baith Ja Khadi Ho Ja Kahin Janab Ko Mera To Intezar Ladies And Gentlemen Sabke Dil Main Aaya Hoon Mere Pyale Mein Sharab Daal De Moni Aur Soni Ki Hai Jodi Soni Aur Moni Ki Hai Jodi