Laddu Motichur Ka song lyrics
Movie | Hote Hote Pyaar Ho Gaya |
Year | 1999 |
Music By | Anand Raaj Anand |
Singer | Alka Yagnik and Poornima |
Lricist | Rani Malik, M G Hashmat and Zameer Kazmi |
Duration | 6:33 |
Hey Sun Raja Shaadi Laddu Motichur Ka Motichur Ka Jo Khaaye Pachhtaye Jo Na Khaaye Pachhtaye Sun Raja Shaadi Laddu Motichur Ka Motichur Ka Jo Khaaye Pachhtaye Jo Na Khaaye Pachhtaye Kuch Din Ka Mela Hai Phir To Jhamela Hai Divano Koyi Dekhe Pari Koyi Khvab Hur Ka Koyi Khavab Hur Ka Dil Khaaye Pachhtaye Nahin Khaaye Pachhtaye Sun Raja Shaadi Laddu Motichur Ka Motichur Ka Jo Khaaye Pachhtaye Jo Na Khaaye Pachhtaye Dolega Dagmag Tera Prem Jhoola - 2 Jab Samne Aayega Chakki Chulha Ye Naj Nakhre To Kuch Din Rahenge Phir Tum Ladoge Padosi Sunenge Kuch Din Ka Mela Hai Phir To Jhamela Hai Divano Arey Arey Shaadi To Hai Woh Lotari Woh Lotari Jo Lage Pachhtaye Jo Na Lage Pachhtaye Sun Raja Shaadi Laddu Motichur Ka Motichur Ka Jo Khaaye Pachhtaye Jo Na Khaaye Pachhtaye Teda Meda Raasta Hai Ye Sida Nahin Shaadi Re Panchhi Aajad Ban Jaaye Kaidi Re Do Char Din To Nibhana Padega Gale Pada Dol Hai Bajana Padega Do Char Din To Nibhana Padega Gale Pada Dol Hai Bajana Padega Jab Jab Kisi Ki Akal Jaaye Mari Karta Hai Shaadi Ki Phir Woh Tayari Kuch Din Ka Mela Hai Phir To Jhamela Hai Divano Arey Arey Shaadi To Woh Geet Hai Woh Geet Hai Jo Gaye Pachhtaye Jo Na Gaye Pachhtaye Sun Raja Shaadi Laddu Motichur Ka Motichur Ka Jo Khaaye Pachhtaye Jo Na Khaaye Pachhtaye Mehndi Ki Khushboo Ko Pahchante Hai - 2 Sindoor Ka Mol Hum Jaante Hai Aata Haihar Ik Vachan Ko Nibhana Jaante Ke Risto Ki Keemat Chukana Kuch Din Ka Mela Hai Phir To Jhamela Hai Divano Phulon Se Mehaki Huyi Ye Hathkadi Ye Hathkadi Jise Lage Pachhtaye Nahin Lage Pachhtaye Sun Raja Shaadi Laddu Motichur Ka Motichur Ka Jo Khaaye Pachhtaye Jo Na Khaaye Pachhtaye Sun Raja Shaadi Laddu Motichur Ka Motichur Ka Jo Khaaye Pachhtaye Jo Na Khaaye Pachhtaye
Laddu Motichur Ka lyrics in hindi
हे सुन रजा शादी लड्डू मोतीचूर का मोतीचूर का जो खाये पछताए जो न खाये पछताए सुन रजा शादी लड्डू मोतीचूर का मोतीचूर का जो खाये पछताए जो न खाये पछताए कुछ दिन का मेला है फिर तो झमेला है दिवानो कोई देखे पारी कोई ख्वाब हर का कोई खवाब हर का दिल खाये पछताए नहीं खाये पछताए सुन रजा शादी लड्डू मोतीचूर का मोतीचूर का जो खाये पछताए जो न खाये पछताए डोलेगा डगमग तेरा प्रेम झूला २ जब सामने आएगा चक्की चूल्हा ये नाज नखरे तो कुछ दिन रहेंगे फिर तुम लड़ोगे पडोसी सुनेंगे कुछ दिन का मेला है फिर तो झमेला है दिवानो अरे अरे शादी तो है वो लॉटरी वो लॉटरी जो लगे पछताए जो न लगे पछताए सुन रजा शादी लड्डू मोतीचूर का मोतीचूर का जो खाये पछताए जो न खाये पछताए टेड़ा मेदा रास्ता है ये सीदा नहीं शादी रे पंछी आजाद बन जाए कैदी रे दो चार दिन तो निभाना पड़ेगा गले पड़ा दोल है बजाना पड़ेगा दो चार दिन तो निभाना पड़ेगा गले पड़ा दोल है बजाना पड़ेगा जब जब किसी की अकाल जाए मरी करता है शादी की फिर वो तैयारी कुछ दिन का मेला है फिर तो झमेला है दिवानो अरे अरे शादी तो वो गीत है वो गीत है जो गए पछताए जो न गए पछताए सुन रजा शादी लड्डू मोतीचूर का मोतीचूर का जो खाये पछताए जो न खाये पछताए मेहँदी की खुश्बू को पहचानते है २ सिन्दूर का मोल हम जानते है आता हैहर इक वचन को निभाना जानते के रिस्तो की कीमत चुकाना कुछ दिन का मेला है फिर तो झमेला है दिवानो फूलों से महकी हुयी ये हथकड़ी ये हथकड़ी जिसे लगे पछताए नहीं लगे पछताए सुन रजा शादी लड्डू मोतीचूर का मोतीचूर का जो खाये पछताए जो न खाये पछताए सुन रजा शादी लड्डू मोतीचूर का मोतीचूर का जो खाये पछताए जो न खाये