Laakh Duniya Kahe song lyrics
Movie | Talaash |
Year | 2012 |
Music By | Ram Sampat |
Singer | Nisha Mascarenhas and Ram Sampat |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | 6:04 |
Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Meri Har Soch Mein Meri Har Baat Mein Mere Ehsaas Mein Mere Jazbaat Mein Tum Hi Tum Ho Tum Har Kahin Ho Ho Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Ho Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Tumne Chhoda Hai Kab Saath Mera Thaame Ho Aaj Bhi Haath Mera Koyi Manzil Koyi Rehguzar Ho Aaj Bhi Tum Mere Humsafar Ho Jaaun Chaahe Jahantum Wahin Ho Ho Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Ho Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho - 5 Khushboo Ban Ke Hawaaon Mein Tum Ho Rang Ban Ke Fizaaon Mein Tum Ho Koyi Gaaye Koyi Saans Goonje Sab Sureeli Sadaaon Mein Tum Ho Tumko Har Roop Mein Dil Hai Pehchanta Log Hai Bekhabar Par Dil Hai Jaanta Tu Mere Paas Ho Dilnashin Ho Ho Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Ho Laakh Duniya Kahe Tum Nahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho Tum Yahin Ho
Laakh Duniya Kahe lyrics in hindi
लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो मेरी हर सोच में मेरी हर बात में मेरे एहसास में मेरे जज़्बात में तुम ही तुम हो तुम हर कहीं हो हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो तुमने छोड़ा है कब साथ मेरा थामे हो आज भी हाथ मेरा कोई मंज़िल कोई रहगुज़र हो आज भी तुम मेरे हमसफ़र हो जाऊं चाहे जहन्तुम वहीँ हो हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो ५ खुश्बू बन के हवाओं में तुम हो रंग बन के फ़िज़ाओं में तुम हो कोई गाये कोई सांस गूंजे सब सुरीली सदाओं में तुम हो तुमको हर रूप में दिल है पहचानता लोग है बेखबर पर दिल है जानता तू मेरे पास हो दिलनशीं हो हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो तुम यहीं हो