Kyun Phulon Ke Khile Khile song lyrics

Movie Kambakkht Ishq
Year 2009
Music By Anu Malik
Singer Shaan and Shreya Ghoshal
Lricist Anvita Dutt Guptan
Duration N/A

Not Rated Yet

Kyun Phoolon Ke Khile Khile Rang Udd Gaye - (2) Kyun In Dino Khud Se Rahti Hoon Main Khafa Khafa Khafa Khafa Kyun Phoolon Ke Ude Ude Rang Khil Gaye - (2) Kyun In Dino Hosh Mein Hai Mere Nasha Nasha Nasha Nasha Kyun Phoolon Ke Khile Khile Rang Udd Gaye Teri Meri Takraaron Se Bana Dil Ka Ye Rishta Hai Aaina Jo Main Dekhun To Tera Chehra Hi Dikhata Hai Jab Se Mujhe Tu Mili Jaane Kaise Mulaakaton Mein Yun Hi Aisi Waisi Baaton Mein Karein Chhote Mote Waade Thay Kisi Chhote Se Bahaane Se Paake Tujhe Kho Diya Meri Hai Khata Meri Hi Hai Sazaa Phir Bhi Dil Kahe Ye Kya Hua Kyun In Dino Khud Se Rahti Hoon Main Khafa Khafa Khafa Khafa Kyun Phoolon Ke Ude Ude Rang Khil Gaye Aaj Se Jo Mere Kal Honge Teri Aankhon Mein Woh Dikhate Hai Teri Baaton Ke Jo Akshar Hai Meri Daastan Woh Likhate Hai Aisa Mujhe Kyun Hua Dhunwa Dhunwa Si Kahaani Hai Kabhi Aankhon Mein Bhi Pani Hai Gaalon Se Ye Jo Gujarati Hai Tere Gum Ki Nishaani Hai Mit Si Gayi Hai Dua Meri Hai Khata Meri Hi Hai Sazaa Phir Bhi Dil Kahe Ye Kya Hua Kyun In Dino Khud Se Rahti Hoon Main Khafa Khafa Khafa Khafa Kyun Phoolon Ke Khile Khile Rang Udd Gaye Kyun Phoolon Ke Ude Ude Rang Khil Gaye

Kyun Phulon Ke Khile Khile lyrics in hindi

क्यूँ फूलों के खिले खिले रंग उड़द गए २ क्यूँ इन दिनों खुद से रहती हूँ मैं खफा खफा खफा खफा क्यूँ फूलों के उड़े उड़े रंग खिल गए २ क्यूँ इन दिनों होश में है मेरे नशा नशा नशा नशा क्यूँ फूलों के खिले खिले रंग उड़द गए तेरी मेरी तकरारों से बना दिल का ये रिश्ता है आइना जो मैं देखूं तो तेरा चेहरा ही दिखता है जब से मुझे तू मिली जाने कैसे मुलाकातों में यूँ ही ऐसी वैसी बातों में करें छोटे मोटे वादे थे किसी छोटे से बहाने से पाके तुझे खो दिया मेरी है खता मेरी ही है सज़ा फिर भी दिल कहे ये क्या हुआ क्यूँ इन दिनों खुद से रहती हूँ मैं खफा खफा खफा खफा क्यूँ फूलों के उड़े उड़े रंग खिल गए आज से जो मेरे कल होंगे तेरी आँखों में वो दिखाते है तेरी बातों के जो अक्षर है मेरी दास्ताँ वो लिखते है ऐसा मुझे क्यूँ हुआ धुंवा धुंवा सी कहानी है कभी आँखों में भी पानी है गालों से ये जो गुजराती है तेरे गम की निशानी है मिट सी गयी है दुआ मेरी है खता मेरी ही है सज़ा फिर भी दिल कहे ये क्या हुआ क्यूँ इन दिनों खुद से रहती हूँ मैं खफा खफा खफा खफा क्यूँ फूलों के खिले खिले रंग उड़द गए क्यूँ फूलों के उड़े उड़े रंग खिल

More Lyrics of Kambakkht Ishq

Bebo (Club Mix) Bebo Main Bebo Kambakht Ishq Cheez Hai Hi Aisi Kyu Phulon Ke Khile Khile (Sad) Kyun Phulon Ke Khile Khile Lakh Lakh (Remix) Lakh Lakh Nakhare Rehane De Om Mangalam (Reprise) Om Mangalam Mangalam Om Manglam (Remix) Welcome To Hollywood