Kyon Darti Ho song lyrics
Movie | Jaan Pe Khelenge Hum |
Year | 2002 |
Music By | Not Available |
Singer | Udit Narayan and Alka Yagnik |
Lricist | Not Available |
Duration | N/A |
--Female-- Mm Mm Mm Mm Mm Mm Mm --Male-- Kyun Darrti Ho Jaane Tamanna - 2 Jaan Pe Khelenge Hum (Sanam Kabhi Tum Na Darrna Tum Na Darrna Saath Mein Jab Hain Hum) - 2 --Female-- Jeete Hain Tum Pe Jaane Tamanna - 2 Marte Hain Tum Pe Hum (Piya Kabhi Door Na Jaana Door Na Jaana Saath Nibhaana Tum) - 2 Aa Aa Aa Aa Aa --Male-- Chaahe Toofaan Pe Toofaan Aaye Chaahe Mushqil Mein Jaan Pad Jaaye Darrna Nahin Jaanam --Female-- Rah Rehke Mann Ghabraaye Jaane Kyun Dil Dar Jaaye Kaisi Hai Ye Uljhan --Male-- Saath Jeeyenge Saath Marenge - 2 Vaada Raha Ye Sanam Sanam Kabhi Tum Na Darrna Tum Na Darrna Saath Mein Jab Hain Hum --Female-- Piya Kabhi Door Na Jaana Door Na Jaana Saath Nibhaana Tum Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Nas Nas Mein Tum Rahte Ho Rag Rag Mein Tum Behte Ho Tumse Hi Hai Tan Mann --Male-- Tumse Hi Hai Apni Saansein Tumse Hi Apna Dil Hai Tumse Hi Hai Dhadkan --Female-- Pyar Kiya Hai Pyar Karenge Ho Pyar Kiya Hai Pyar Karenge Judaa Na Honge Hum (Piya Kabhi Door Na Jaana Door Na Jaana Saath Nibhaana Tum) - 2 --Male-- Kyun Darrti Ho Jaane Tamanna Ho Kyun Darrti Ho Jaane Tamanna Jaan Pe Khelenge Hum Sanam Kabhi Tum Na Darrna Tum Na Darrna Saath Mein Jab Hain Hum --Female-- Piya Kabhi Door Na Jaana Door Na Jaana Saath Nibhaana Tum --Male-- Kyun Darrti Ho Jaane Tamanna --Female-- Jeete Hain Tum Pe Jaane Tamanna
Kyon Darti Ho lyrics in hindi
हम्म फीमेल मम मम मम मम मम मम मम मेल क्यूँ डर्टी हो जाने तमन्ना २ जान पे खेलेंगे हम सनम कभी तुम न डरना तुम न डरना साथ में जब हैं हम २ फीमेल जीते हैं तुम पे जाने तमन्ना २ मरते हैं तुम पे हम पिया कभी दूर न जाना दूर न जाना साथ निभाना तुम २ आ आ आ आ आ मेल चाहे तूफ़ान पे तूफ़ान आये चाहे मुश्किल में जान पद जाए डरना नहीं जानम फीमेल रह रहके मन घबराये जाने क्यूँ दिल दर जाए कैसी है ये उलझन मेल साथ जियेंगे साथ मरेंगे २ वादा रहा ये सनम सनम कभी तुम न डरना तुम न डरना साथ में जब हैं हम फीमेल पिया कभी दूर न जाना दूर न जाना साथ निभाना तुम आ आ आ आ आ आ आ नस नस में तुम रहते हो राग राग में तुम बहते हो तुमसे ही है तन मन मेल तुमसे ही है अपनी सांसें तुमसे ही अपना दिल है तुमसे ही है धड़कन फीमेल प्यार किया है प्यार करेंगे हो प्यार किया है प्यार करेंगे जुड़ा न होंगे हम पिया कभी दूर न जाना दूर न जाना साथ निभाना तुम २ मेल क्यूँ डर्टी हो जाने तमन्ना हो क्यूँ डर्टी हो जाने तमन्ना जान पे खेलेंगे हम सनम कभी तुम न डरना तुम न डरना साथ में जब हैं हम फीमेल पिया कभी दूर न जाना दूर न जाना साथ निभाना तुम मेल क्यूँ डर्टी हो जाने तमन्ना फीमेल जीते हैं तुम पे जाने