Kyun Apni Bhi Ada Hai song lyrics

Movie Dus
Year 2005
Music By Ranjit Barot
Singer Sukhwinder Singh
Lricist Mehboob
Duration N/A

Not Rated Yet

Dhir Dhanna Kyun Apni Bhi Adaa Hain Ye Dushman Pe Dil Fida Hain Ye Chheena Hain Chain Jisne Wohi Yar Hain Ye Dil Nahin Dil Bas Mein Na Kuch Maza Hain Nau Das Mein Ruswa Hain Ras Milan Ka Wahi Pyar Hain Kitna Tadpayega Kitna Tarsayega Kitnee Rate Hamein Tu Jaga Jayega Aaja Aaja Zara Aa Mita Dooriyan Tere Milne Ko Hum Unglio Pe Din Ginte Hain Dus Tere Intezar Ka Dus Ha Apne Pyar Ka Dus Hum Bekarar Hain Bas Ho Ho Ho Dus Dhoom Tannan Hai Yar Aaj Machale Pardo Mein Lakh Chup Le Apne Milan Ki Ghadiya Har Dum Rah Gin Le Woh Sham Kaisi Hogi Nazaare Ye Jab Milegee Masti Mein Dubee Dubee Hastee Na Rahegi Jaljala Manega Mast Phankarega Justuju Ka Safar Kahin Ruk Jayega Phir Uthega Koyi To Basega Koyi Tauba Tauba Sanam Din Hoga Qayamat Ka Dus Tere Intezar Ka Dus Ha Apne Pyar Ka Dus Hum Bekarar Hain Bas Ho Ho Ho Dus Tere Na Kyun Apni Bhi Adaa Hain Ye Dushman Pe Dil Fida Hain Ye Chheena Hain Chain Jisne Wohi Yar Hain Ye Dil Nahin Dil Bas Mein Na Kuch Maza Hain Nau Das Mein Ruswa Hain Ras Milan Ka Wahi Pyar Hain Kitna Tadpayega Kitna Tarsayega Kitnee Rate Hamein Tu Jaga Jayega Aaja Aaja Zara Aa Mita Dooriyan Tere Milne Ko Hum Unglion Pe Din Ginte Hain Dus Tere Intezar Ka Dus Ha Apne Pyar Ka Dus Hum Bekarar Hain Bas Ho Ho Ho Dus

Kyun Apni Bhi Ada Hai lyrics in hindi

धीर धन्ना क्यूँ अपनी भी अदा हैं ये दुश्मन पे दिल फ़िदा हैं ये छीना हैं चैन जिसने वोही यार हैं ये दिल नहीं दिल बस में न कुछ मज़ा हैं नौ डस में रुस्वा हैं रस मिलन का वही प्यार हैं कितना तड़पायेगा कितना तरसाएगा कितनी रेट हमें तू जगा जायेगा आजा आजा ज़रा आ मिटा दूरियां तेरे मिलने को हम उंगलिओ पे दिन गिनते हैं दस तेरे इंतज़ार का दस हा अपने प्यार का दस हम बेक़रार हैं बस हो हो हो दस धूम तन्नैं है यार आज मचले पर्दो में लाख चुप ले अपने मिलन की घड़िया हर दम रह गिन ले वो शाम कैसी होगी नज़ारे ये जब मिलेगी मस्ती में डूबी डूबी हस्ती न रहेगी जलजला मानेगा मस्त फंकरेगा जुस्तुजू का सफ़र कहीं रुक जायेगा फिर उठेगा कोई तो बसेगा कोई तौबा तौबा सनम दिन होगा क़यामत का दस तेरे इंतज़ार का दस हा अपने प्यार का दस हम बेक़रार हैं बस हो हो हो दस तेरे न क्यूँ अपनी भी अदा हैं ये दुश्मन पे दिल फ़िदा हैं ये छीना हैं चैन जिसने वोही यार हैं ये दिल नहीं दिल बस में न कुछ मज़ा हैं नौ डस में रुस्वा हैं रस मिलन का वही प्यार हैं कितना तड़पायेगा कितना तरसाएगा कितनी रेट हमें तू जगा जायेगा आजा आजा ज़रा आ मिटा दूरियां तेरे मिलने को हम उंगलिओं पे दिन गिनते हैं दस तेरे इंतज़ार का दस हा अपने प्यार का दस हम बेक़रार हैं बस हो हो हो

More Lyrics of Dus

Chham Se Deedar De Deedar De Nikhil Mix Deedar De Ranit Barot Mix Dus Bahane Dus Bahane Extended Jaaniya Ve Kyun Apni Bhi Ada Hai Make Some Noise Saamne Aati Ho Unse Poochhen Zalzala