Kyon Jhuki Jhuki Hai Palken song lyrics
Movie | Chhaila Babu |
Year | 1967 |
Music By | Laxmikant Kudalkar and Pyarelal |
Singer | Lata Mangeshkar and Mukesh |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | 4:49 |
Kyon Jhuki Jhuki Hain Palkein -2, Meri Jaan Ye Baat Kya Hai Mere Dil Main Kaise Kah Doon Mujhe Pyar Ho Gaya Hai Kyon Jhuki Jhuki Ye Ghata Bhi Aaj Hum Par Moti Luta Rahi Hai Hamein Dekh Kar Kali Bhi Sar Ko Jhuka Rahi Hai Mere Dil Ki Baat Sunane Ye Hawa Bhi Aa Rahi Hai Ye Gagan Bhi Dekhta Hai, Dekhe To Harj Kya Hai Kyon Jhuki Jhuki Ye Sharm Na Hum Se Kije Hum Bhi To Hain Tumhare Kirno Se Maang Bhar De Kar Do Agar Ishaare Dil Ga Raha Hai Naghma Bas Mein Nahin Hamare Mausam Bhi Jhumata Hai, Jhoome To Harj Kya Hai Mere Dil Mein Kaise Kyon Jhuki Jhuki Kyon Jhuki Jhuki Hain Palkein -2, Meri Jaan Ye Baat Kya Hai Mere Dil Main Kaise Kah Doon Mujhe Pyar Ho Gaya Hai Kyon Jhuki Jhuki Ye Ghata Bhi Aaj Hum Par Moti Luta Rahi Hai Hamein Dekh Kar Kali Bhi Sar Ko Jhuka Rahi Hai Mere Dil Ki Baat Sunane Ye Hawa Bhi Aa Rahi Hai Ye Gagan Bhi Dekhta Hai, Dekhe To Harj Kya Hai Kyon Jhuki Jhuki Ye Sharm Na Hum Se Kije Hum Bhi To Hain Tumhare Kirno Se Maang Bhar De Kar Do Agar Ishaare Dil Ga Raha Hai Naghma Bas Mein Nahin Hamare Mausam Bhi Jhumata Hai, Jhoome To Harj Kya Hai Mere Dil Mein Kaise Kyon Jhuki Jhuki
Kyon Jhuki Jhuki Hai Palken lyrics in hindi
क्यों झुकी झुकी हैं पलकें २ मेरी जान ये बात क्या है मेरे दिल मैं कैसे कह दूं मुझे प्यार हो गया है क्यों झुकी झुकी ये घटा भी आज हम पर मोटी लुटा रही है हमें देख कर कली भी सर को झुका रही है मेरे दिल की बात सुनाने ये हवा भी आ रही है ये गगन भी देखता है देखे तो हर्ज क्या है क्यों झुकी झुकी ये शर्म न हम से कीजे हम भी तो हैं तुम्हारे किरणो से मांग भर दे कर दो अगर इशारे दिल ग रहा है नग्मा बस में नहीं हमारे मौसम भी झूमता है झूमे तो हर्ज क्या है मेरे दिल में कैसे क्यों झुकी झुकी क्यों झुकी झुकी हैं पलकें २ मेरी जान ये बात क्या है मेरे दिल मैं कैसे कह दूं मुझे प्यार हो गया है क्यों झुकी झुकी ये घटा भी आज हम पर मोटी लुटा रही है हमें देख कर कली भी सर को झुका रही है मेरे दिल की बात सुनाने ये हवा भी आ रही है ये गगन भी देखता है देखे तो हर्ज क्या है क्यों झुकी झुकी ये शर्म न हम से कीजे हम भी तो हैं तुम्हारे किरणो से मांग भर दे कर दो अगर इशारे दिल ग रहा है नग्मा बस में नहीं हमारे मौसम भी झूमता है झूमे तो हर्ज क्या है मेरे दिल में कैसे क्यों झुकी झुकी